Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тимоти и Лили
Форум о карликовых кроликах и шиншиллах > О декоративных кроликах > Наши питомцы: фотогалереи, рассказы
Страницы: 1, 2, 3
Вечность
У меня вот такая ситуация мой лапуля Лилинька сегодня пыталась износиловать мою собаку !.gif ,у нее что уже пришла хочуха???
магучка
blush2.gif Что делать?!.... blush2.gif Да уж, мы такие ранние...... 23.gif и Ромашка(сестра ваша)тоже женихаться хочет.....терпите!терпите!вот еще чуть чуть и внучки пойдут blush2.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вечность
Цитата(магучка @ 22.2.2008, 21:41) *

blush2.gif Что делать?!.... blush2.gif Да уж, мы такие ранние...... 23.gif и Ромашка(сестра ваша)тоже женихаться хочет.....терпите!терпите!вот еще чуть чуть и внучки пойдут blush2.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да мы то терпим,только вот песика было очень жалко ,как он от нее убигал а она за ним.А насчет внучков пойдут только чуть позже мы веть еще совсем юны.Да и Тимоти вроде в женихи не годится.
Вечность
Да с наступлением хочухи у Лили она стала огресивней,хотела ее сегодня погладить а она бьет передними лапами,что она теперь такая и будет?! sad.gif
магучка
Наташ! Вроде не должона остаться таким агрессором blush2.gif ......ты ее гладь,когда она не в клетке,видимо дама сильно характерная(гавнюшка),может она так свою клетку охраняет,хотя меня тут тоже одна красотка даже укусила,когда я ей клетку решила почистить в ее присутствии,вот чего я не ожидала yikes000.gif

а еще я хотела тебе давно сказать.........ты присмотрись к ней ,у нее на лбу окрас в виде танцующего зайца(белый контур)я уже давно смотрю blush2.gif (правда может это только мне так кажеться? blush2.gif
Вечность
Цитата(магучка @ 24.2.2008, 20:49) *

Наташ! Вроде не должона остаться таким агрессором blush2.gif ......ты ее гладь,когда она не в клетке,видимо дама сильно характерная(гавнюшка),может она так свою клетку охраняет,хотя меня тут тоже одна красотка даже укусила,когда я ей клетку решила почистить в ее присутствии,вот чего я не ожидала yikes000.gif

а еще я хотела тебе давно сказать.........ты присмотрись к ней ,у нее на лбу окрас в виде танцующего зайца(белый контур)я уже давно смотрю blush2.gif (правда может это только мне так кажеться? blush2.gif

Ну насчет зайчика на лбу,да есть что то похожее,мне так не хочеться чтоб она была агрессивной,я ее все время глажу,биру на руки,я ее вообще очень сильно люблю но мне порой кажется что она меня боится sad.gif ,хотя когда находится в клеточке и я в хожу в комнату она сразу бежит к решотки сует свой носик прям кажется что она говорит ну поцелуй меня,а стоит в зять наруки вся тресется,что делать как завоевать ее доверие.
Оль а когда можно ее "женить",и возможно ли ее свести с Тимой и что тогда получится??
магучка
Ну свести(покрыть) ее можно......и с Тимкой.....только ,что получиться я чесно не знаю....нада у Татьяны спросить.Вот сейчас и встал тот вопрос,о котором я тебе говорила до ее покупки.Жениться рановато,ей еще и 4 мес нет,нада подождать еще,а по поводу будущих окрасов детей-это у знающих людей нада узнать.
Вечность
Цитата(магучка @ 24.2.2008, 21:11) *

Ну свести(покрыть) ее можно......и с Тимкой.....только ,что получиться я чесно не знаю....нада у Татьяны спросить.Вот сейчас и встал тот вопрос,о котором я тебе говорила до ее покупки.Жениться рановато,ей еще и 4 мес нет,нада подождать еще,а по поводу будущих окрасов детей-это у знающих людей нада узнать.

Оль ты что я ее сейчас сводить и не собираюсь,я знаю что она еще мала для этого я так ради интереса спросила.
Нила
Цитата(магучка @ 25.2.2008, 0:11) *

Ну свести(покрыть) ее можно......и с Тимкой.....только ,что получиться я чесно не знаю....нада у Татьяны спросить.

Я не Татьяна, но могу сразу сказать-ничего толкового. Развязывать её можно не раньше, чем в 5.5 месяцев. Можно подобрать партнёра для вязки и в клубе, но девочка должна быть оценена.
Вечность
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение-Толстушечка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дайте пожалуйста совет,мои зайки ни как не могут привыкнуть ко мне,когда они находяться в клеточке и видят меня подбегают к решетки и суют свои носопырки,а когда гуляют они ко мне вообще не подходят ну если только у меня нет в руках чего нибудь вкуснинького.Я так переживаю что они меня боятся и никогда не привыкнут. cry_1.gif
Нила
Побольше играйте с ними, на их уровне - на полу. Разговаривайте. Не стремитесь взять в руки сразу. Подзывая, угощайте вкусненьким - сухариком или люцерновым колечком.
Вечность
Ну что же делать Лили вообще меня не признает,открываю клеточку и тяну к ней рука как она издает пищащие звуки,а стоит взять на руки как она начинает вся трястись,ну почему она меня боится я на них не ору,не ругаю,провожу с ними время даю вкусняшки а все бестолку.Посоветуйте пожалуйста что делать,как быть я в такой растерянности... sad.gif
Lyusik
Вы извените может это так свет падает, но лапки уж больно желтые, может проблемма с ЖКТ?
магучка
Цитата(Вечность @ 3.3.2008, 23:14) *

Ну что же делать Лили вообще меня не признает,открываю клеточку и тяну к ней рука как она издает пищащие звуки,а стоит взять на руки как она начинает вся трястись,ну почему она меня боится я на них не ору,не ругаю,провожу с ними время даю вкусняшки а все бестолку.Посоветуйте пожалуйста что делать,как быть я в такой растерянности... sad.gif

Не волнуйся,все со временем встанет на свои места........у меня Лолита тоже дикая была,а потом после посещения выставки(после покрытия ее,и после родов успокоилась).У Лили сейчас возраст взросления,характер меняется.....терпи,не форсируй события,я уверена она тебя любит,просто и характер видимо мамин,та тоже трусишка! blush2.gif biggrin.gif
Вечность
Цитата(Lyusik @ 3.3.2008, 23:33) *

Вы извените может это так свет падает, но лапки уж больно желтые, может проблемма с ЖКТ?

Вы уж простите но что такое ЖТК blush2.gif ,честно не заню,а поповоду желтых лапок,они конечно не такие желтые как на фото,вроде меняю туалетик у них каждый день,клеточки мою тоже каждый день,но Тима любитель сходить в таулет и потом его опрокинуть и в этой вонючки походить,полежать ну и т.д.,поэтому они желтые,хотя я их изредко мою(лапки) но все бестолку.
Оль спасибо большое что успакоила,надеюсь она поменяет свое мнение обо мне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.