Особенно понравилась вторая фотография.
ой, какой пушочек!
КРАСИВЫЙ ЗАЯЦ!!!!!!!!!
Ксюньчик
16.1.2008, 14:22
Симпотичный....пушистик=)))
Вечность
16.1.2008, 23:55
Я Тиме обязательно передам,что у него столько поклониц!!!
А мы Тиму на выставке не увидим?
Цитата(Татьяна и Машенька @ 16.1.2008, 21:09)
А мы Тиму на выставке не увидим?
Татьяна мне очень хочеться свозить и Тиму и Лилю на выставку,если бабушки смогут посидеть с дочкой то конечно приеду.
Цитата(Вечность @ 16.1.2008, 21:24)
Татьяна мне очень хочеться свозить и Тиму и Лилю на выставку,если бабушки смогут посидеть с дочкой то конечно приеду.
Ну так надо записываться...
Давайте-давайте, мы вас ждём.
Вечность
17.1.2008, 17:46
Цитата(Нила @ 17.1.2008, 14:06)
Давайте-давайте, мы вас ждём.
Мне его их очень хочеться свозит на выставку и с Вами со всеми познакомится,попробую с мамой переговорить чтоб с дочкой посидела.В Воскресенья скажу уже точно будим мы или нет.
Меня вот с недавних пор заинтересовал такой вопрос,кто крупнее самец или самочка?
?потому что Тима у меня такой маленький по сравнению с Лиличкой,хоть и старше,мож он у меня вообще мини кролик
?
Размеры кролика от пола не зависят.
Цитата(Вечность @ 17.1.2008, 21:42)
Меня вот с недавних пор заинтересовал такой вопрос,кто крупнее самец или самочка?
?потому что Тима у меня такой маленький по сравнению с Лиличкой,хоть и старше,мож он у меня вообще мини кролик
?
ага... бывают коровы-самцы и миниатюрные самки...
Да мне вообще безразницы,кто больше кто меньше,люблю я их одинаково,просто стало интересно.
Просто Лили сидела под мамкой и еще сосала ее до отъезда к тебе.Наташ! А потом у меня все слоники
,кого ни возьми........не знаю мож эта порода вся в меня........
Ксюньчик
20.1.2008, 11:18
Такая сладкая парочка, как "ТВИКС"
Клариона
20.1.2008, 12:39
Зайки сладкие! Как я понимаю они будут семейной парой? Ничего что у них цвет разный? Тип шерсти?
Вечность
20.1.2008, 17:44
Вообще я не планирую их разводить,хотя интересно чтоб получилось?!
Цитата(Вечность @ 17.1.2008, 14:46)
Мне его их очень хочеться свозит на выставку и с Вами со всеми познакомится,попробую с мамой переговорить чтоб с дочкой посидела.В Воскресенья скажу уже точно будим мы или нет.
Эх... как жаль не получиться у меня приехать на выставку,ребенка не скем оставить.Ну чтож этож в другой раз приеду.
Жаль.
В марте будет следующая выставка.
Цитата(Вечность @ 21.1.2008, 0:44)
Вообще я не планирую их разводить,хотя интересно чтоб получилось?!
получится неизвестно что, а мальчика скоро уже нельзя будет с девочкой вместе гулять, иначе получите раннюю беременность, слезы и много чего еще... "интересно, что получится" - это не основа для разведения кроликов
крольчата классные
Вечность
21.1.2008, 14:31
Цитата(Tashka @ 21.1.2008, 2:21)
получится неизвестно что, а мальчика скоро уже нельзя будет с девочкой вместе гулять, иначе получите раннюю беременность, слезы и много чего еще... "интересно, что получится" - это не основа для разведения кроликов
крольчата классные
Они у меня в месте и не гуляют,посадила их вместе для того чтоб сфотографировать и все.А поповоду разведения я уже писала что не собираюсь их разводить,просто ради любопытства задала вопрос чтоб могло получиться,вот и все.
ой, какой Тимочка очаровательный )))
прям слов нет, какой лапик:)
очень хочу себе ещё баранчиков себе завести.. как Тимка ваш очень нравится окраска:)
Вечность
22.1.2008, 11:50
Цитата(May @ 22.1.2008, 0:12)
ой, какой Тимочка очаровательный )))
прям слов нет, какой лапик:)
очень хочу себе ещё баранчиков себе завести.. как Тимка ваш очень нравится окраска:)
Спасибо я ему передам,ему будет очень приятно.У него еще характер ангельский, тьфу-тьфу-тьфу...
Баранов рёнского окраса спрашивайте в хозяйстве у Александры Косенко:
alexandrit-nsk собачка yandex.ru
Вечность
23.1.2008, 23:15
У меня вот такая проблема,у меня Лиля все подряд грызет обои,ковры,провода,даже когда пробегает мимо моих рук и то легонько кусьнет.
Помоему ей много позволено
дома ей не удавалось хулиганить,так вот видимо решила оторваться по полной
нада присекать ети её безобразия!
Вечность
23.1.2008, 23:49
Цитата(магучка @ 23.1.2008, 20:39)
Помоему ей много позволено
дома ей не удавалось хулиганить,так вот видимо решила оторваться по полной
нада присекать ети её безобразия!
Оль ты думаеш что это избалованность?Да вроде ничем не балую,кушают да гуляют.И как избавиться от столь пагубной привычки
Цитата(Вечность @ 23.1.2008, 20:49)
Оль ты думаеш что это избалованность?Да вроде ничем не балую,кушают да гуляют.И как избавиться от столь пагубной привычки
Выпускай только под присмотром,нахулиганила-проведи разъяснительную работу и в клетку,пусть подумает
Подскажите пожалуйста как называется окрас у моих заек,а то буду их записывать на выставку а окрас не знаю
Вечность
29.1.2008, 20:39
Ну чтож мне никто не поможет в цвете моих заек
Так вроде уже писали где-то, что БЕЛО-АГУТИ ПЯТНИСТЫЙ.
Ближе к плащевому.
Вечность
30.1.2008, 18:34
Мой Тима неделю уже как грызет клетку,что делать,как устранить столь пагубную привычку?
я своих некоторых не могу отучить... это 3 гиперактивных самца...
Поздравляю Лили с 3 месяцами!
Желаю здоровица и радости!
Вечность
15.2.2008, 23:58
"Мы делили апельсин..." В смысле переноску.
Вечность
18.2.2008, 17:13
Цитата(Korsa @ 18.2.2008, 13:09)
Красивые детки)))
Спасибо,я им передам.
M_a_r_g_o
22.2.2008, 1:00
Караул клички вороЮТЬ!!!!
Цитата(M_a_r_g_o @ 22.2.2008, 1:00)
У тебя Тимоти, у меня - Лили.
Цитата(M_a_r_g_o @ 21.2.2008, 22:00)
Но-но попрошу со словами быть крайне осторожнее,клички ни укого не воруют,знаете сколько таких заек с одинаковыми кличками и что всех ворами обзывать.
Я посмотрела на кролика пришло в голову имя и назвала.
M_a_r_g_o
22.2.2008, 1:28
До недавнего времени ТИмоти ни у кого небыло вот почти 3 года, как он живет у меня. Я его так назвала в честь актера, которого уважаю -Тимоти Далтона.
Цитата(M_a_r_g_o @ 21.2.2008, 22:28)
До недавнего времени ТИмоти ни у кого небыло вот почти 3 года, как он живет у меня. Я его так назвала в честь актера, которого уважаю -Тимоти Далтона.
Марина ну не переживайте Вы так поповоду этих имен,на форуме кажеться есть еще один Тимоти,это все мелочь и на это не стоит обращать внимание.
И поздравляю Вас с Днем Рождение желаю Вам много счатья и удачи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.