Fessalonika
14.10.2008, 15:00
какая мосечка чУдная
Какими вы стали настоящими невестами миниатюрные
А так вообще ручная она?
У меня ужасный не поседа,не сидит никак на руках
Это у них родовое, наверное.=) Моя тоже не любит на руках. Любит, когда ее гладят, особенно по носику, но так, чтоб не на руках, а рядышком сидеть. Короче, никакого панибратства, а уж если не дай Бог в ее миску палец сунешь - оттяпает незадумываясь. (Можно подумать, ее плохо кормят)=)
C подружкой
Какая мосяня!!!!
Вы здорово потемнели и подросли
Сколько она весит?
Скиньте мне вашу почту,для меня личка закрыта по рангу
Цитата(zhann @ 26.10.2008, 23:30)
Какая мосяня!!!!
Вы здорово потемнели и подросли
Сколько она весит?
Скиньте мне вашу почту,для меня личка закрыта по рангу
Я ее, честно говоря, не взвешивала ни разу. У меня нету весов.
почта моя: nika_samoxina@mail.u
Год подкрался незаметно!
Лунка, лапка моя сладкая, рости здоровой и веселой!
Поздравляем с Днем Варенья!!!!!!!!!!
Поздравляем с Днём Рождения!
Желаем здоровья и долгих лет жизни рядом с любимой хозяйкой!
Юляша, Татьяна, спасибо огромное за поздравления и пожелания!
Тут такое дело! Муж сегодня утром, гуляя с собакой, наткнулся во доворе на кролика. Пытался его поймать, но не тут-то было. Крол юркнул под гараж и теперь там прячется. Я пол дня пыталась его выманить морковкой. Сделала ловушку из переноски, подперев палочкой крышку. Кролятинка умный попался, сумел спереть морковь и не попасться. Такой худенький, пугливый. Сейчас на улице жуткая гроза, а он там один сидит в сырости и мерзнет. Подскажите, как еще можно поймать зайца. У кого опыт есть?
Через несколько дней кролик пропал. Надеюсь, что его все-таки удалось хозяевам поймать. Не хочется думать о плохом.
Вчера в зоомагазине сделала замечание продавцам, которые кормили маленького кролика капустой. В ответ выслушала такое...
Так жалко всех этих бедняжечек-зверюшек, у которых нет любящих хозяев.
Пойду свою потискаю - легче станет=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.