Через 2 недели пойдем опять к врачу.
Не сказал он точно от чего. Думаю прыгнула неудачно, хотя, самое высокое место с которого она прыгала - её домик (поставила на нашу голову)
M_a_r_g_o
6.3.2008, 21:27
Вот не люблю я Леночка эти прогулки с запрыгиванием в клетку, из клетки
Пол наверно скользкий, не ковер на всей комнате?Так вывиж и перелом не долго получить. Я лично против выпуска малышей бегать по полу
Ничего страшного есчли с вами на кроватке потусуется, а остальное время в клеточке. У нее метр клетка. Не выпускать пока!!!!!!
Слава Богу, все обошлось.
Три Луночки=)
Какой калейдоскоп.
Согласна с Мариной, скорее всего на скользкий пол прыгнула. Берегите свою малышку.
Цитата(M_a_r_g_o @ 6.3.2008, 18:27)
Вот не люблю я Леночка эти прогулки с запрыгиванием в клетку, из клетки
Пол наверно скользкий, не ковер на всей комнате?Так вывиж и перелом не долго получить. Я лично против выпуска малышей бегать по полу
Ничего страшного есчли с вами на кроватке потусуется, а остальное время в клеточке. У нее метр клетка. Не выпускать пока!!!!!!
Золотые слова!
Прыжки, скользкие поверхности - не далеко и до беды!
Из клетки она точно прыгала не на скользкий пол, а на коврик, да и было это в самом начале, потом я ей уже не давала выпрыгивать, а лапку она потянула почти через 3 недели.
M_a_r_g_o
19.3.2008, 11:54
Беречь и еще раз беречь зайку!!!! Потрокайте лапку кролика выше скакательного сустава. Там косточка тонюсенькая и сломать ее как нечего делать. Я вчера выпустила побегать своего 3х годовалого именинника. Потрогала лапки..И у взрослого лапочки тонкие. Не даю ему с дивана прыгать, хотя пол у меня ковровое покрытие на всю комнату. Не снимаю из-за заек, хотя уже стар стал.
Не давайте ей лишних пробегов по скользкому. Хорошо, что все обошлось, а если..
У меня доченька сиамочка 3 мес, только вот 4 мес пошел, думаю ее пустить на пол и то, вытаскивая из Ферпласта. Так она у меня только со мной по диванчику бегала.
Nik@Привет!!!!
Сестрёночке!!!!!
Завтра братик вечером, прибутит в столицу.Мы очень рады , что вы туть.Надеемся на дружбу.
zhann
Рада вам! Будем дружить домами=))
Цитата(Nik@ @ 22.3.2008, 14:07)
zhann
Рада вам! Будем дружить домами=))
Привет!!! От Маркиза , он же Мася .
Вот мы туть.
http://www.karlik-krolik.ru/forums/index.php?showtopic=2420А как у вас поеданием морковки и яблока ? У меня чё то не ест.
Как ваши лапки, мы волновались.
А это вам!!!!
M_a_r_g_o
27.3.2008, 0:39
Как сестренка и дочка живет?Давно отчета небыло
У нас все хорошо. Морковку и яблочко за милую душу.
Пока лапки болели, трудно было на туалетик попку взгромождать, мамка то и прощала, если писну где в другом месте. Понравилось это дело - писать мимо, теперь трудно забыть о таком удовольствии.
Мамуська бумажкой промокнет лужицу и в туалетик положит, а Луночка эту бумажку - ням, и давай пробовать. Мама в шоке скорей отнимать бяку. Так вот и развлекаемся.
Передаем горячий привет братишке- лапке- красавчику Маркизу.
Цитата(Nik@ @ 30.3.2008, 16:40)
У нас все хорошо. Морковку и яблочко за милую душу.
Пока лапки болели, трудно было на туалетик попку взгромождать, мамка то и прощала, если писну где в другом месте. Понравилось это дело - писать мимо, теперь трудно забыть о таком удовольствии.
Мамуська бумажкой промокнет лужицу и в туалетик положит, а Луночка эту бумажку - ням, и давай пробовать. Мама в шоке скорей отнимать бяку. Так вот и развлекаемся.
Передаем горячий привет братишке- лапке- красавчику Маркизу.
Мы с Масей , очень рады , что у вас всё хорошо ттт.
Какая она хорошенькая на фото в крупном плане где на руках держите.
Она на руках спокойно сидит?
Я своего беру , он сильно дёргается, сердечко стучит , потом прижимаю его вроде успакаивается.
У меня тоже из туалета бумагу таскает, а я обратно кладу, а писаем везде пока, чё то не любит туалет.
Надеюсь , что на следующей выставке встретимся и познакомимся
А вы у какого метро живёте? Мы Марьино.
Скоро им 3 месяца.
На руках сидит спокойной, но не долго=) Любит засунуть моську в рукав моей кофты или халата, погрызть его немножечко. Любит когда ее по носику глажу, пока глажу - сидит хорошо=)
Но вот ни за что не хочет лежать на спинке. А ваш парень ложится?
Цитата(Nik@ @ 30.3.2008, 21:14)
На руках сидит спокойной, но не долго=) Любит засунуть моську в рукав моей кофты или халата, погрызть его немножечко. Любит когда ее по носику глажу, пока глажу - сидит хорошо=)
Но вот ни за что не хочет лежать на спинке. А ваш парень ложится?
У меня он только неделю как , я его просто в клетке постоянно за ушком чешу , пока привыкает, ну вот начну щас более активно , пока маленький , методом 2 , стала брать и ложиться на кровать с ним , но только как руки расслаблю убежать хочет.
Пока о спинке нет и речи.
Сейчас весь описался , попу мыла
Так много пьёт , а потом целое озеро , у вас тоже так?
Да, как только посадишь на постель - тут же надует. Нравитя ей на чистую простынь пописать=))
Если же на полу по коврику бегает - ни разу еще не нахулиганила. Так что сажусь с ней на коврик и она вокруг меня или по мне скачет.
На субботнюю выставку я, наверное, не попадаю. У меня пересдача экзамена в автошколе. Но все же постараюсь побыстрому отрулить=)))
M_a_r_g_o
30.3.2008, 23:58
Писанную бумажку надо присыпать немного опилками.
Много пьет..Жаоко у вас там наверно.
Я тоже сейчас бъюсь со своей внучкой голубой. Писает на домик и все.Мою домик 2 раза в день, своего добьюсь.Девочки 1 числа тоже 3 мес. В этом главное упорство.
Цитата(Nik@ @ 30.3.2008, 21:41)
Да, как только посадишь на постель - тут же надует. Нравитя ей на чистую простынь пописать=))
Если же на полу по коврику бегает - ни разу еще не нахулиганила. Так что сажусь с ней на коврик и она вокруг меня или по мне скачет.
Блин , вот и я незнаю пока как на кровать выпускать может , постелить типа клёнки на всю кровать чтоль?
Да, у нас бывает жарковато , солнце у нас после часа к нам ползёт, как мне не нравится эта сторона.
Хочу , чтобы солнце с утра было , но летом меня не будет и это радует.
Цитата(Nik@ @ 30.3.2008, 21:41)
На субботнюю выставку я, наверное, не попадаю. У меня пересдача экзамена в автошколе. Но все же постараюсь побыстрому отрулить=)))
Я возьму фотик и паду на выставку с мужем , как говорится будем принюхиваться.
А я воть правила учу
, буду тоже учиться.
А вы прививку , где будете делать , значит она у вас тоже 18 мая.?
Цитата
А вы прививку , где будете делать , значит она у вас тоже 18 мая.?
Думаю, в клубе. Нужно будет уточнить этот момент у председателя.
Цитата(Nik@ @ 31.3.2008, 21:20)
Думаю, в клубе. Нужно будет уточнить этот момент у председателя.
Я звонила председателю, она сказала раньше клуб работать не будет , только в этих числах.
Потом с Мариной поговорила , она сказала нормально , что 18 мая.
Может и увидимся.
Я переноску ещё не купила , прям незнаю какую лучше их там много.
А вы купили?
Поздравляем нашу сестрёнку красотульку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сердечное спасибо за поздравления.
В честь такого праздничка и после долгих уговоров дамочка согласилась попозировать 5 минут.
так
и так
а в конце съемок даже с любопытством поворачивала головку за фотоаппаратом=)
Какая смешнючая мордашка.
M_a_r_g_o
2.4.2008, 11:36
Эх! Берегите ваших заек. Жанна и Лена, супер детки у вас. Все самое лучшее от родителей забрали.У малышки мордочка достаточно широкая, как у самца. Очень красиво.Зайдите в тему Выставка в Туле. Там ваш братик фоточка есть. Мальчик получил высокую оценку в бебиках.
Марина, заходила, поглядела на брата. Такой серьёзный парень, просто супер!
M_a_r_g_o
4.4.2008, 11:22
Ну до чего сладкая девчушка! Не потому , что это мое, а просто так и есть. На выставке ей хорошие оценки гарантированны. Морда в 3 мес такая широкая. Просто восхищаюсь. Все самое лучшее от родителей взяла.Тьфу-тьфу-тьфу! Чтобы не сглазить!
Да девочка и впрямь красивущая, и мордочка очаровательная))) от женихов и призов на выставках отбоя не будет)))
ой, не могу, этот ребятенок просто с ума меня сводит...
На то она наша сестрёнка и еся!!!!!
А ка вы сделали эти заставочки, я тоже хочу красиво.?
Мариночка, девочки, спасибо за добрые слова.
Она еще и смышленая такая. На кличку откликается, любознательная, смелая девчушка. И упорная, иногда, я бы сказала, настырная. Короче - золото, а не ребенок.
Мастино моего совершенно не боится, может потому что он ее не трогает. Если Лунка к нему подходит, он замирает (знает, что мелких трогать запрещено
), так она чуть ли не топчется по нему.
Жанна, а картинку эту я сама сделала. Сейчас модно на всяких сайтах такие " IS LOVEки" делать. Если хочешь и тебе сделаю, давай 5 любимых фоток Маськи мне на мыло, я тебе состряпаю "из лавку" и еще цвет свой любимый скажи=)
nika_samoxina@mail.ru
M_a_r_g_o
5.4.2008, 16:46
Ой Лена! С мастино?Я бы побоялась. Не потому что укусит, а потому что нечаянно может наступить.Я к ротвейлеру не пускаю своему. Он не кусит, но тяжелый же. Просто у меня давно в детстве была девочка карликовый пинчер метис. Маленькая такая, никого нек боялась. Гуляли мы толпой собачники и собаки разных пород. Гулял с нами дог добрейший. Любил он мою крошку. А однажды просто наступил ей на лапку и она дернула. Открытый перелом.Но это собака, а у кролика еще хрупче косточки. Перелом для них считай смерть. Мало кто с ним выживает. Берегите красотулю, умоляю вас.
Конечно, Марина, я его не впускаю в комнату, гда мы с Луной играем. Она сталкивается с ним если транзитом пробегает из кухни через большую комнату, где Элик обычно лежит на ковре у дивана. Он только глазами ее провожает, она конечно из любопытства подходит взглянуть поближе на "гору", но пес знает, что НЕЛЬЗЯ! и не шевелится даже. До этого он с Гарриком, моим прежним колей жил дружно 3 года. Я даже не сажала кролю в клетку, когда уходила на работу. Такого тюфяка как мой мастино еще нужно поискать. Спит 18 часов в сутки.
Всёравно страшно собака, что у неё на уме
У моих знакомых беззобидный пёсик , взял и укусил так сильно хозяйку.
Так
Беригите нашу малышку
Мы хотим ещё на потомство посмотреть,тоесть побыть в роли дядьки!!!!
M_a_r_g_o
5.4.2008, 21:06
Поддерживаю слова Жанны!
Ну, по поводу кролят, я сразу говорила Марине при покупке кролика, что не обещаю. На мой взгляд - это слишком ответственное дело, так как ни у меня, ни у Луны нету опыта в этом. Это же маленькие жизни, вдруг мы не справимся? Мы не умеем. Нет.
M_a_r_g_o
6.4.2008, 15:14
Такая красота обязана хоть разик продлить свой род!
Род то замечательный!
Цитата(Nik@ @ 6.4.2008, 12:20)
На мой взгляд - это слишком ответственное дело, так как ни у меня, ни у Луны нету опыта в этом. Это же маленькие жизни, вдруг мы не справимся? Мы не умеем. Нет.
А вы и не научитесь, если не попробуете. И потом, мы же всегда рядом.
Nik@
Как там наша сестричка поживает?
Ой, спасибо, Жанна, что спросили. Хорошо поживаем. Только вот писать на пол клетки никак не отучимся. У нас так - 2 раза в лоток, третий на пол и ... п о с и д е е е е е е т ь в лужице, чтоб хвостик хорошо пропитался.
Я уже перепробовала все известные мне методы борьбы за чистоту попы.
1. Мелкие опилки накрывала ковриком для ванных комнат - грызет коврик.
2. Мелкие опилки накрывала решоточкми для раковин - грызет решетки, да так что к утру вместо множества маленьких дырочек, появляется одна большая.
3. На дно клетки расстилала старое одеяльце (видела у кого-то так же) - на него писаем с особым удовольствием, потом собираем тряпку горочкой и писаем рядом.
4. Сейчас насыпала на дно толстый слой мелких гранулированных опилок - неэкономно, но...
Снится мне сегодня сон: Луна писает в клетку на пол и никак не останавливается. И вот уже жидкость переливается через край пластикового поддона и бежит на пол. Хватаю кролю из клетки, а у нее только уши сухие.....
Вот такой ночной кошмар=))
Мда страшный сон.
Самое главное что кроля жив во сне
,а снится потому что думаем постоянно об этом туалете.
У меня тоже не ходит ,всё в клетке писаем,я мою постоянно,уксосом тоже ,промакиваю бумажкой и кладу в уголок его писалки.
Вот сегодня долго гуляли со мной на кровати не написал видать терпел я даже удивилась,всётаки взрослеем потихоньку.
Хвостик тоже пару раз мыть приходилось,так как скачит по луже.
Винни-Пух и Пятачок
Ну нравятся нашей дамочке большие муСчинки=)
Такая собакина бошая ,такая мося!!!!!
Она такая маленькая беззащитная куколка.
Мне кажется моська у неё темнее ,чем у моего?
Красавица и ... Красавец.
Ой!
А не страшно?
Цитата(WIK @ 17.4.2008, 21:28)
Ой!
А не страшно?
Порода не та чтоб бояться вроде. Добрый зверь видно.
Этот пес такой тюфяк - еще не было такой собаки на земле.=)
M_a_r_g_o
19.4.2008, 12:58
Ой! Все равно страшно. У меня хоть ротвейлер тюфяк, но мало ли наступит своей массой. А кролику надо мало. НЕ..я такое не могу видеть...
Как там наша сестрёнка любимая поживает?
Давно мы фотки не видели, а им уже по 8 месяцев
Нас свежие фотки ,можно у нас в теме посмотреть.
Да, давненько мы не показывались. Выросли, характерец свой проявили кусачий=) Вот такие мы теперь девушки - загляденье.
Красавица девушка!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.