Black_NAiL
12.4.2011, 23:47
какой красавец!
Цитата(Black_NAiL @ 12.4.2011, 23:47)
какой красавец!
Спасибо, нам приятно!
Он и правда вырос таким красавчиком! Спасибо, нам тоже очень приятно
Христос воскресе!
А это для поднятия настроения :D
Леночка, Вас тоже с Пасхой!
А к нам вернулась девонька Рексюшка Голубая агути, 8 месяцев ей почти. Вернули по причине обострения аллергии у ребенка. Такая деваха симпотишная выросла. Завтра постараюсь сделать ее фоточки.
Вот такой малышкой она была
Это с братиками и сестренкой
Братовья на выставке зажигали
Перед отъездом в новый дом
Будете искать новый дом? или в разведение пойдёт?
Какая красавица кролечка! :)
Татьяна Есть у меня одна задумка
Tery Большое спасибо.
Кролечка с нежным взглядом. Сразу видно умненькая девочка и красавица
Вот у животных это совместимо, не то что у людей
И поскорее покажите нам Ваших белых медвежат
Внучики наши как никак...
и племяннички Пикито Вероникиного...
Хорошие заиньки
Пикито - белый львиноголовый лис с нашего форума. Хозяйка - Вероника.
Спасибо!
Это моя Вероника хозяйка?
Спасибочки
Цитата(Dgeid @ 29.4.2011, 19:16)
Это моя Вероника хозяйка?
Нет. Это наша Nika.
У нас сегодня ночью ожидается сильное землетрясение, до 10 баллов.
Началось все с утра, в 8. 31 был первый толчок силой 5-6 баллов, потом повторилось в 4 балла. За период 1 мая уже зафиксировано около 10 землетрясений силой в 2-3 балла.
Объявлено: ЧС. Собирам необходимые вещи, документы.
В городе царит паника, некоторые люди на улице, много наших соседей. На мобильные поступают sms с предупреждением что ожидается сильное землетрясение.
Ой,Dgeid, держитесь.
Удачи вам. Пусть будет всё хорошо.
Да, пусть все будет хорошо!!!
Леночка, кошмар какой
Пусть у Вас всё будет хорошо!
На всякий случай даю ссылку на алма-атинский форум
http://bb.ct.kz/topic/48719-opjat-trjaset/page__st__13580Землетрясения по миру
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php?view=1
Молли,
Tery,
Татьяна Большое спасибо за поддержку.
Только что смотрела повтор прямого эфира, как всегда никаких подробностей, только успокаивают, типа все хорошо, не паникуйте, у нас все под контролем.
И не понимаю, почему наши казахстанские сейсмологи так любят занижать действительные баллы землетрясений.
Мы на нашем Алматинском форуме шутим конечно как можем, но думаю всем не до смеха. Люди не знают кому верить, что делать и как себя вести. Уже есть информация что оказывается за прошедшие сутки нас трясло 60 раз. В общем сидим на чемоданах.
Мы с дочкой чтобы меньше паниковать, помыли клеточки, теперь у кролек чистота и свежая зеленая сочная травка.
Только что опять тряхануло. Балла примерно 3.
А ведь собирались пойти прилечь ...
Dgeid, как у вас дела?
Только проснулась, сразу к компу.......
Всё нормально??????
За двое суток было 10 землетрясений... от 3,2 до 5,5 баллов... будут и ещё... но их сила будет ослабевать... я не спала до 5 утра по мск (7 утра по Алма-Ате)... проверяла сводки...
В Москве прогнозируют землетрясение до 5 баллов в ближайшие дни...
Добрый день!
Мы живы!!!!! Урааа.
В общем мы под конец уже устали мучится и пошли спасть. Были ли ночью толчки не знаем, не чувствовали.
Татьяна, не переживайте, я думаю в Москве вряд ли будет землетрясение. А если будет, то 5 баллов не очень страшно, главное чтобы больше не разошлось.
Девочки, большое спасибо что переживаете за нас!
Мы рады что у вас всё нормально!!!!
Ура!!!
Спасибо девочки!
Оказывется пока мы спали утром еще был толчок в 2-3 балла. Больше вроде не было. Очень надеемся что больше не будет. Я тут уже сегодня плакала, всех своих кроличков перецеловала и говорила им: " Боже, какое счастье что все мы живы, и вместе!"
Вроде сейчас землетрясение от наш ушло, теперь Турция страдает. Я даже смотрю сеть землетрясений охватила весь мир.
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.phpГосспади, не дай бог еще кому пережить такое. Это очень страшно.
Тоже вчера читала где были землетрясения. Турция, Греция, Италия
постоянно трясёт...
Лен, мне даже страшно спрашивать будете ли брать кроликов с собой...
Было б 2-3 кролика ещё куда не шло...
Да , а мои кролики прям рядом с эпицентром можно сказать находятся, в 20 км, и хоть бы как нить отреагировали :)
Страшна не реакция... страшно, что будут разрушения и их придавит без воды и еды... может и покалечить...
Цитата(Татьяна @ 2.5.2011, 19:06)
Лен, мне даже страшно спрашивать будете ли брать кроликов с собой...
Было б 2-3 кролика ещё куда не шло...
Таня, а куда же я без них ? Я без них никуда не пойду. Если завалит то пусть всех вместе. Я просто не выживу без миоих кроликов.
Мы вчера переноски приготовили, я все родословные собрала. Решили в переноски рассаживать самок с самцами, чтобы однополые не поубивали друг друга. Остальных в сумки. Сумки в зубы и бежать.
Кошмар о чём думаем и о чём говорим... не дай Бог...
У нас новости такие: Подрастают Рексоносители от Голубой Лолиты и Мардера Сакреда. По окрасу ну что то очень интересное получилось. Мои предположения такие, либо оба Мардера, один темный, другой светлый. Либо один все таки темный Мардер, второй Шоколад.
Я ожидала от этой пары отличный тип крольчат, который должен быть передать Сакред, и обязательно одного малыша окраса шоколадная Гавана и одного Марбурга. Ожидания начинают сбываться. Шоколадиков два. И если оба окажутся Мардерами, я буду на 7 небе от счастья! :surprise: А Марбурга мы в другой раз попробуем забабахать. :D
И еще одна новость, наверное хорошая. К нам возвращается наш мальчик, Голубой Рексик Давид. Мальчонке уже 4-ый месяц, привит дважды комплексной вакциной. Причина - аллергия у мужа на мочу кролика. Вот сижу, жду, когда привезут.
Леночка, хвалитесь своими малышами
Ждём фото.
Хозяйство растёт однако...
Татьяна, Добрый день!
Фото крольчат еще не делала, пусть немного подрастут.
Дети такие кнопочки хорошенькие!
А Доминик довольный такой! Супер!
Нет слов, Лена... спасибо за фотографии
TeryСпасибо!
ТатьянаБольшое спасибо!
Dgeid, какие красивые фото, просто прелесть......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.