Цитата(Olga @ 28.9.2010, 8:23)
Спасибо, Таня
Старались мы коллективно, долго и много)))))))) Это общий труд и общая победа)))))))) Настоящий праздник)))))) И в следующий раз будет лучше)))))) Очень понравились все розетки и что ни один заяц не остался не замеченным)))))))))
Это тебе СПАСИБО, Оль.
Не сделай ты такие дипломы/обложки/номерки не было бы ничего.
Распечатать может каждый, а вот сделать, увы, нет...
Насчёт следующего раза сложно сказать...
Надо набирать народ для помощи... на ту же самую печать дипломов, обложек, фотографий для конкурса и прочих мелочей...
Изначально и тут печать должна была быть типографская по знакомству за недорого...
Но не получилось...
В результате работа типографии свалилась на меня...
В следующий раз я бы не хотела этим заниматься...
Надо искать человека для печати, вручать ему клубный принтер, чернила, бумагу и чтобы он печатал всё к выставке...
Я согласна взять на себя только печать каталога, оценочников и всего что надо отпечатать на лазернике.
Когда соберётся выставочная команда, распределится вся работа (в том числе и монтаж/демонтаж зала и вывоз выставочного оборудования), тогда и будет.
С помещением сейчас не проблема - договариваемся о дне и через 2 месяца выставка.
Вопрос с финансами так же открыт - регистрация выставки, услуги вет и сэс - порядка 14 000 рублей (проще говоря взносы с 43 кроликов).
Точнее по сумме сказать пока не могу так как не получила копии счетов от регистратора выставки.
Сегодня оплата послднего счёта.
На проведение выставки остаётся порядка 5000 рублей (взносы с 17 кроликов)
(часть кроликов выставлялась бесплатно)
Провести выставку подобного уровня на 5000 нерелаьно - 5000 ушло только на розетки для породных и петов для выставки...
Рэббитс Шоу не учитывалось...
До проведения следующей выставки надо ликвидировать долги прошедшей - более 10 000 рублей.
Надо искать спонсоров, которые смогли бы оплатить часть расходов по будущей выставки - те же самые кубки, награды, закупку бумаги (фото и обычной), закупку тесьмы для розеток...
Клуб просто не сможет каждый раз давать по 15 000 на проведение выставок.
(очень много закупок было сделано на клубные деньги)
У клуба есть и другие задачи, на решение которых нужны деньги...
Вот такие проблемы существуют и их надо решать.
Композиция из цветов и фея - Фрося очень понравились)))))))
Афродита всегда ослепительна представлена.
За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО её хозяйке Наташе.
От меня еще виртуальные награды и много фото.
Ждём-ждём...
А от меня ещё тоннельчики победителям пет-класса.
(извините что не получилось вручить на самой выставке... банальная нехватка времени...
)
После выставки такого уровня никогда не захочется делать "просто выставку"...
====
И ещё хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО человеку, которого практически никто не видел, но сделал он для выставки очень много. Это муж нашей Наташи (ник Юляша) - Виталий Юрьевич.
Виталий Юрьевич, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за помощь с транспортом.