Цитата(Olga @ 27.9.2010, 6:37)
Тошик милый мой зайчик не растерялся и получил 2 место на аджилити, теперь у моего умнейшего добрейшего и красивейшего зайца есть кубок))))))))
Тошик прыгал сам, причем самое смешное что пройдя трассу 1 раз Тошик разворачивался и начинал снова прыгать, так мы с ним сделали пару кругов))))))) Теперь после этого пусть мне только кто-нибудь что-нибудь скажет что кролика нельзя ничему научить)))))))))
Надеюсь будет видео- выложено...
Поздравляю Тошика с кубком !!!
Оль, Тошик прекрасный пример для подражания
Цитата(Olga @ 27.9.2010, 6:37)
Букетик получил 1 место в экспертизе домашних любимцев.
Мне очень нравится отношение Букета к своим хозяйкам)))))))))))
Протеин милый зай получил выиграл конкурс на самые длинные стоячие ушки. Самые длинные висячие ушки оказались у барашки Масяни подружки Бруснички.
Брусничка выиграла конкурс причесок (отдельное спасибо Ире за красивый миниатюрный бантик).
Брусничка очень здорово позировала)))))))))))))))
Еще Брусничке досталось 3-е место в конкурсе костюмов "Сказка"))))))))))))))) Это был настоящий шедевр))))))) Спасибо владельцу Протеина за бинт (пришлось разграбить автомобильную аптечку)))))))))))))))))
Басик вообще молодец занял первое место в своей группе в породной оценке.
Поздравляю всех с победами в конкурсах!!!
Спасибо всем владельцам за прекрасное отношение к кроликам как к домашним любимцам!Это отлично показали и Рэббитс Шоу и полноценнная пет--экспертиза (полноценная потому что на этой выставке к ней было равное внимание на ряду с породной экспертизой с дипломами, розетками и подарками ВСЕМ участникам и она не была ущемлена в своих правах).
Так же радостно отметить, что кролики домашние любимцы показали высокие результаты и в породной оценке.
Сделать породное животное хорошим компаньоном человеку в его нелёгкой суматошной жизни - громадный труд заводчика, ведущего селекцию не только по породным признакам, но и по характеру кролика.
Просто разводить породных кроликов - это слишком мало.
У нас в клубе могут закрыть разведение кролику и по характеру.
Кому нужен кусака и агрессор дома как домашний любимец...
Цитата(Ирэна @ 27.9.2010, 7:47)
Очень хотелось бы поучаствовать в выставках в будущем и помочь, чем возможно Ирина, спасибо что приехали!
Вы с мужем - молодцы!
И Яна с мужем - тоже молодцы!
И Вам спасибо за приезд!
Надеюсь, что выставка оправдала ваши ожидания.
Нам приятно было видеть достойных конкуретов в лице ваших кроликов в одних рингах с нашими кроликами.
Извините, что не было времени и сил пообщаться...