Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Петруччо вислоухий
Форум о карликовых кроликах и шиншиллах > О декоративных кроликах > Наши питомцы: фотогалереи, рассказы
Страницы: 1, 2
Татьяна
Цитата(Mayara @ 29.5.2007, 17:44) *

ой, ну засмущали...

Изображение

Очень красивый профиль... такого кролика грех не разводить...

(каких кроликов разводят некоторые заводчики, которые как бы они этого не хотели, но ДИКТУЮТ МОДУ НА КАРЛИКОВ В РОССИИ - уму не постижимо... беспородка полнейшая...
(это эмоции после прочтения одной доски объявлений... ну надо же чувствовать отвественность за то что ты делаешь...))
Mayara
Татьяна и Машенька, да, здорово у Вас все получается с кроликами! 13f8aa4c9ea33c793b96475215272e46.gif
Даже прямо заразительно все это звучит! Не будем, не будем плодить плембрак! Найдем прекрасному Петруччо прекрасную невесту! 749c21eb4279662ba94388d2b4aa4127.gif
Mayara
Вот, кстати, может кто-нибудь подскажет по окрасу невесты? Какую лучше, какую - не стоит? Родителей Петруччо я не видела, но заводчица говорила, что мама - бабочка, а отец - сепаратор.
Татьяна
Цитата(Mayara @ 1.6.2007, 6:09) *

Вот, кстати, может кто-нибудь подскажет по окрасу невесты? Какую лучше, какую - не стоит? Родителей Петруччо я не видела, но заводчица говорила, что мама - бабочка, а отец - сепаратор.

я бы посоветовала тюрингенку... можно сепаратора, но найти такую проблематично...

если опять же рассуждать с точки зрения ответсвенности заводчика при планировании будущих крольчат, то я бы не советовала сводить с крольчихами пятнистых окрасов... слишком мал процент хороших по окрасу деток...

так же подойдут чёрный и голубой окрасы... хорошо подходят японцы...

Американцы советуют сводить тюринов (в переводе у Риты они идут как черепаховые) с черепаховыми, чёрными, голубыми http://krolik-rodent.narod.ru/photoalbum23.html
Mayara
Татьяна и Машенька, спасибо за инструкцию! Будем искать.
Лида и Тимулька
да, такого красавца надо "разводить" ! Я вот долго думала, кастрировать ли Тимоху, но было жалко -ведь окрас красивый и очень редкий пока в России. И обстоятельства как-то сами сложились в пользу его "женитьбы" на прекрасной лиловой девочке Ядвиге ( тоже от Татьяны и "Машеньки").. Вот теперь ждем,что будет пополнение ))

Так что вы пока ничего не предпринимайте... и вас ситуация сама куда-то выведет.. 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
Mayara
Лида и Тимулька, спасибо! У меня тоже поначалу была мысль о кастрации, но потом я усомнилась в опытности наших ветов по части кастрации кроликов.
Лида и Тимулька
Цитата(Mayara @ 2.6.2007, 3:16) *

Лида и Тимулька, спасибо! У меня тоже поначалу была мысль о кастрации, но потом я усомнилась в опытности наших ветов по части кастрации кроликов.

да уж... после тех рассказов, которые тут читаешь в разделе про ветов и здоровье, лишний раз вообще не хочется к ним обращаться.. !.gif ничего страшного, что ваш мальчуган подождет, зато потом будет красивое потомство :))
Mayara
вот и поставили прививку от миксоматоза! 76886e8727d0c17f7586f5c4f387631c.gif 76886e8727d0c17f7586f5c4f387631c.gif 76886e8727d0c17f7586f5c4f387631c.gif

огромное спасибо Саше alexandrit-nsk за помощь в добыче вакцины! thankyou.gif

вот две недельки подождем и каааак пойдем гулять! zaika.gif
alexandrit-nsk
Рада была познакомиться biggrin.gif

Петруччо, гуляй на здоровье aab5258b77b3151c4b2cb5c11b2111b9.gif
Mayara
А Петруччо наш совсем взрослый стал... Женился на Плюшевой Мишке blush2.gif 4fbcd3b0b112687d9de2412def740dd2.gif
Mayara
Ну вот, не вынесла душа поэта я луж и горохов по всему полу, диванам и столам и прикупила Петруччо клетку. Вот такую:

Изображение

Чувствую себя тираном, мучителем и истязателем зайцев 23.gif

Скажите же мне, ему там плохо? Он обижен и зол на меня? cry_1.gif

Нила
И чем ему там плохо? Это метровая клетка? У нас есть ещё домик и разные игрушки. И все довольны.
Mayara
у нас домик тоже есть, я пока не поставила его. там такой вход, что кажется мой зайчелло туда не протиснется 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif

(положила ему в клетку плюшевого мишку, через некоторое время обнаружила мишку в лотке, мокрого blush2.gif )
Нила
Молодец парень!
Mayara, уж поверьте, втиснется. biggrin.gif У меня взрослые кролики помещаются и ещё место остаётся.
Mayara
ладно, поставим домик, пусть обживает!
Mayara
Заяц бунтует. За целую ночь в клетке - ни одной лужи. Зато как выпустила - так на полу сделал море.

Не знаю, как поступить. Не выпускать жалко, терпеть так долго - вредно поди 23.gif Что делать?
Mayara
А вот рассказ о нашей прогулке!

Жил да был зайчик в лесу...

Изображение

А звали его Петруччо. Вот такой он был:

Изображение

В травах толк знал

Изображение

Это клевер:

Изображение

Это подорожник:

Изображение

А это манжетка:

Изображение

Чу! Кто-то идет!

Изображение

И снова тихо в лесу:

Изображение
Диана
Обалдееееееть какая красотуля! :)
А важный-то какой!:)

Просто крсавец!
aFFonya
я просто болдею от вашего зайчика yay.gif
Mayara
Диана, aFFonya, спасибо! Я и сама все привыкнуть не могу к его красоте! :)))
Mayara
Срочно нужен совет!

Какая степень родства допускается между будущими "папой" и "мамой"? Брат и сестра из разных пометов - нельзя? Брат и сестра только по отцу (матери) - нельзя? Двоюродные крови?

Знакомая хочет купить девочку-барашка... Я прочу ее в невесты Петруччо...
Mayara
Вот эта красотка в будущем (я очень надеюсь) станет невестой Петруччо! Ее недавно приобрела моя виртуальная знакомая.

Изображение

Изображение

aFFonya
какая славненькая крошечка flirt.gif
Нила
Цитата(Mayara @ 28.6.2007, 20:15) *

Срочно нужен совет!

Какая степень родства допускается между будущими "папой" и "мамой"? Брат и сестра из разных пометов - нельзя? Брат и сестра только по отцу (матери) - нельзя? Двоюродные крови?

Можно, при условии, что известны "бабушка" и "дедушка". Только "мама" и "папа" в дальнейшем со своими детками не должны пересекаться.
СветланаС
Какой же Петруччо красавец! Невозможно не влюбиться с первого взгляда! И невеста у него просто прелестница 749c21eb4279662ba94388d2b4aa4127.gif
Mayara
А вот наша новая фотка!

Изображение
Инна
До чего хорош!
Невеста подрастает?
aFFonya
как живется Петручо в клетке? привык уже?
Mayara
Инна, невеста подрастает, 3 месяца ей уже. Хотя я что-то засомневалась насчет разведения... Постоянно встречаю объявления "Отдам кролика с клеткой, кормом и т.д."...

aFFonya
, к клетке очень даже привык, это его домик, он сам туда возвращается после прогулок. Но все-таки, когда он заперт в клетке - то ходит только в лоток, а когда по квартире гуляет... то везде. 76886e8727d0c17f7586f5c4f387631c.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.