Ну наконец-то и у нас появилась кроля и вот как это было.
15:00 Отправление из Тулы. Нас двое: Я и муж Николай.
18:15 Приезд. Метро Царицыно.
18:55 Метро Южная. Узнали расписание прямых маршруток до дома. Не подошло. Последняя маршрутка уходила слишком рано в 22:30. По пути зашли в «38 попугаев», купили красивую угловую керамическую кормушку, угловой туалет «Ferplast» (правда для хорьков, другого не было) и Фронтлайн (для нашего домашнего кота. Пока мы были на юге, кот был отправлен десантом в деревню, там на воле откормился, опушился (вот что значит чистый воздух!) и в скором времени его ждёт возвращение и знакомство с подругой (с заей). Но об этом он пока ещё не знает.
20:00 До прибытия поезда ещё есть время. Гуляли, поели, гуляли, ожидали, волновались.
Поезд Санкт-Петербург-Москва прибыл на платформу. Бегом к за зайкой. Забрали наше добро, для истории, для нашей «бабули» Марины (M_a_r_g_o.-прим. автора) и фотоотчёта, сделали несколько фоток с коробкой. Заю не тревожили. Итак, нас уже трое!
22:00 Пристальные взгляды Ментов на коробку. Если подойдут спросить что это, то скажем: «Самим интересно!». Покупка билета. Это ещё час с лишним на вокзале. С нами-то ладно, но зайка измучилась! Зал ожидания. Наконец-то открыли коробку! Вся усталость куда-то делась, когда на нас посмотрела эта забавная очаровательная мордашка, это пушистое чудо, эти глазки-бусенки, словно хотели сказать: «Ну когда ж вы уж меня довезёте, гады!» Муж побежал за бутылизированной негазированной водой. Безумно хотелось погладить, но руки были ужасно грязные. Коля строго-настрого запретил прикасаться к пупсу. Пыталась поить нашего детёнка из пробочки… безрезультатно… пару раз лизнула крышечку. Сено жевала активно. Сухарик был изгрызан по краям. Это радовало, значит особого стресса не было. Всё же определились с именем: нашу зайку теперь зовут Никой.
23:22 Наконец-то мы в поезде. Руки вымыты. И Нику можно было погладить, почесать лобик. Слов нет, какая нежненькая шубка у нашей девчонки.
03:30 Я уже не верила, что всё-таки мы вылезли из поезда. Последние пол часа Ника ворочалась в коробке, никак не могла найти место… А проводница хотела нас быстрее спровадить… сказала, что наш город, открыла дверь, а там непонятно что.
04:00 Ника обрела свой новый домик! Сил у меня хватило на то, что б вымыть купленные сегодня (хм... вчера) зоотовары, засыпать сено в ясли, опилки в лоточек, сделать тройку фотографий и на 2 видеофильма по 30 секунд каждый… Надеюсь весь проделанный путь нашей детёнки будет не напрасным! И мы будем достойными «родителями» этого прекрасного (самого-самого лучшего для нас) кролика на свете!
M_a_r_g_o Спасибо Вам за это пушистое чудо! Оно стоило всех этих переездов!!!!
http://www.karlik-krolik.ru/forums/index.p...amp;#entry17413
Фото выложу на днях обязательно!