Мы еще вот такую купили (наподобие щеток для одежды
), на ней побольше меха отстается.
Цитата(Нила @ 1.11.2007, 11:20)
Конечно. А нормальношёрстных кроликов причёсываю обычной расчёской.
Ну, значит еще и нормальную купим и будет у нас полный комплект! Даже у меня столько расчесок нет, как у Якова
А я своему купила расческу с зубчиками, наклоненными в противоположную сторону, специально для нормальношерстных, не травмирует кожу и вычесывает хорошо, постараюсь попозже выложить её фото... Белому даже нравится расчесываться, вытягивается и балдеет, а если раньше времени прекратил, то ещё просит - носом в расческу тыкает....
Цитата(Iriadna @ 1.11.2007, 11:58)
А я своему купила расческу с зубчиками, наклоненными в противоположную сторону, специально для нормальношерстных, не травмирует кожу и вычесывает хорошо, постараюсь попозже выложить её фото... Белому даже нравится расчесываться, вытягивается и балдеет, а если раньше времени прекратил, то ещё просит - носом в расческу тыкает....
Вот бы все зайцы были такими сговорчивыми!
А нашей не особо нравится чесаться... больше любит, когда я лобик чешу рукой
Но пух она вроде вычёсывает хорошо.
На выходных нашей Никиски давали морковку первый раз. Чуть не сгрызла меня вместе с морковкой...
А потом посмотрела на нас и спрсила: "А где ещё?"
Такая милашка... прелестный кроль...
Какая красавишна-королевишна!
Спасибо, девочки!
Никуся как выросла уже.
А енто шо у неё топоршшшится? Грива?
Нилочка!
Сама не знаю
Это у Марины (Margo) надо спросить
.... Может в роду кто был львиноголовый?!
А мне кажется, что Ничка такая же как и была.... видимо когда на глазах - не видно как растёт... Я только заметила, что спинка обросла взрослой шёрсткой....
А вот так - мы без гривы
мы тоже так думали, а ушки мы часто закидываем на спинку, особенно когда отдыхаем....
M_a_r_g_o
3.11.2007, 1:10
Цитата(Kа23 @ 2.11.2007, 10:31)
Нилочка!
Сама не знаю
Это у Марины (Margo) надо спросить
.... Может в роду кто был львиноголовый?!
А мне кажется, что Ничка такая же как и была.... видимо когда на глазах - не видно как растёт... Я только заметила, что спинка обросла взрослой шёрсткой....
Хватит стебаться над девочкой!
Львиноголовых в роду нет. Чистая голубая чешская линия по обоим родителям.Волосики на рожках топорщатся.
Цитата(M_a_r_g_o @ 3.11.2007, 1:10)
Хватит стебаться над девочкой!
Львиноголовых в роду нет. Чистая голубая чешская линия по обоим родителям.Волосики на рожках топорщатся.
Марин, девулька очень симпатишная.
Ушастенькая такая.
Тока...рожки откуда? :
M_a_r_g_o
3.11.2007, 1:34
На бугорочках она топорщится, мала еще малышка. Детская шерстка нежная пока.
А вот свеженькие фоточки.
Наконец-то мы подловили Ничку с котом.... ЛЮБОФФФФФ
Цитата(Kа23 @ 6.11.2007, 11:05)
А вот свеженькие фоточки.
Наконец-то мы подловили Ничку с котом.... ЛЮБОФФФФФ
Поцелуйки_
прелесть!!!
Клариона
6.11.2007, 11:52
Славная девочка! Крольки дружат со всеми, моя с пуделем готова спать вместе на коврике.
Ничка у нас ко всем тянется, а вот кот Том "телячьи нежности" не любит!!!! Сразу уходит.... Хотя иногда побегать с ней может....
Как они мило смотрятся вместе! Красота!
M_a_r_g_o
7.11.2007, 0:17
Классная фотка!
Не обижает ее кот?
Нееее... наш кот со всеми дружит. Две дегушки (на фото внизу) бегают по нему, кусают хвост.... и то ничего! Естественно, без присмотра никого не оставляем с ним, мало ли что....
На выходных выпускали всех вместе... Носились по дивану! Забавно!!!!
M_a_r_g_o
8.11.2007, 0:17
Удивительно. Я кота гоняю все время от клетки с шиншиллами. Бросается на клетку гад. Ну а кролики, они его игнорируют, когда лезет.
Малышка на мамулю похожа. Фотка трогательная, смотрю второй день.
Марина,
Может Вам эту фоту в хорошем качестве отправить???
Сегодня нам исполнилось 4 месяца! Посмотрите как мы подросли, повзрослели:
Стали такими любопытными:
У Нички вот такая мося:
Любовь повернулась ко мне задом
:
Любоффф:
И такая любофффф:
А это в полёте:
"До новых встреч, друзья",-говорит Вам Ничка и машет лапкой:
Iriadna
23.11.2007, 12:56
Какая прелестная ласковая девочка) чмоки от нас и марковку, ей уже можно, она же взрослая совсем)
Iriadna
спасибо Вам за морковку, обязательно передам....
Морковку мы стали давать в 3,5 мес.
Ну не дождались мы 4-х мес.
магучка
23.11.2007, 13:38
Цитата(Kа23 @ 23.11.2007, 9:28)
очень КЛАССНАЯ ЗАЙКА!
Ой супер!!!!!
Вы уже такие большие!!!фотки КЛАСС!!!
Просто прелесть!Обе)))
И похожи как мне показалось))
Ой, спасибо, девочки!!!
Мы, правда, похожие, обе таааааакиииииеееееее вреднючие
Ах, эти щечки свели меня с ума свели...
Потрясающая красотка у вас растет!
Спасибо,
Alexa!
Яшульке от Нички БООООЛЬШОЙ ПРИВЕТ и сладкая МОРКОВКА!!!!!
Цитата(Kа23 @ 26.11.2007, 12:37)
Спасибо,
Alexa!
Яшульке от Нички БООООЛЬШОЙ ПРИВЕТ и сладкая МОРКОВКА!!!!!
Спасибо большое! Не откажемся...
M_a_r_g_o
27.11.2007, 1:02
Катя! Ну просто чудо малышка. На мамочку Кассандру похожа! Передаем привет с мамусей
Чмокаем в носю!
Мариночка, спасибо Вам ещё много-много раз за нашу Ничку!!!!!!!!!!!!
Ника Тимотивна передаёт своей бабульке цветочки
, а первой мамульке и папульке ОГРОМНЫЕ МОРКОВКИ!!!!!
M_a_r_g_o
27.11.2007, 22:08
Спасибо! Папульке особо надо витаминков, а то он чего то с девчонками как малыш только дружит
И еще копает как девочка в клетке
У нас начался переходный возраст в 4 с небольшим месяца.Ничка стала копать в клетке, скребыхать лоточком, таскать его из угла в угол, рассыпать все опилки по клетке. Требовать еду, громыхая пол ночи своей чашкой, грызть усердно клеточку, что б выпустили погулять. Сено практически не грызём....
Вот решила порадовать новыми фоточками нашего "ангелочка".
На прогулке:
Отдыхаем, думаем думу:
Во всей красе:
"Ну не сажайте меня в клетку!!!":
А это муж пытается её посадить в клетку.
Пособие, как не надо брать кролика
А пока ПОКА!
Такая мордаха!!!Целоваться и целоваться
(есть где разгулятся!)Вы уже такие большие выросли! Наверняка кушаете много
Да уж, Анют, кушаем мы, аж за ушами трещит!!!!!!!!!!!
Но стараюсь не перекармивать. Сено есть козюлина наша почти перестала, а ведь это тоже еда!!!!!
Еда то еда
,а престиж вкуснее!!!У моих по настроению то лупят это сено мешками,то вообще ни веточки не съедят!!Бывает что в миску написать могут исли корм не тот, каторый Ваше величество кушает(Это по части Вила)
M_a_r_g_o
7.12.2007, 13:19
Катенька! Доча наша очень красива, просто предесть. Но ..вы очень много кушаете. У вас мамуля малышкой выглядит по сравнению с доченькой
Все таки расскажите сколько вы корма и какого за раз кладете?Когда зайка сено перестает есть то причины 2: перекорм или плохое сено. Мне показалось или у вас уже подгрудок вырос?
Хочуха что-то очень рано совсем. На примере Стефани, то она особо не выражает себя в хочухе. Сидит тихо. Скоблится исключительно перед родами делая виртуальное гнездо(правда и родов то у нас за 2 года всего 4 было и те малопометные: 3-4-2-1)Ставлю домик и она уложив там все успокаивается.
Девчонка красивая.
Несмотря на отсутствие львиной гривы.
Мне тоже показалось, что подгрудок есть. Кстати, некоторые девочки уже после 3-х месяцев начинают копать, так что тут, Марин, не угадаешь. Ранняя нынче молодёжь пошла, не то, что в наше время, ох-ох-ох...
Спасибо, девочки, что оценили нас
Подгрудка я у неё не заметила, может фотки не удачные??? Но то, что кушает хорошо и много весит - это факт! Весы я хорошие никак не куплю, а дешёвые покупать - нет смысла... Хоть в магазин беги и взвешивай...
Сено у нас покупное, но это же сено и той же фирмы она раньше ела хорошо. Причём открывала я несколько пачек (думала, что сено плохое), но всё равно не ест. Вот темку даже заводила..
http://www.karlik-krolik.ru/forums/index.php?showtopic=1657Состав в этом корме прописан.
Из заводчиков со стажем, которым я очень доверяю и прислушиваюсь к их мнению, ответила только Нила. Очень жду ответа от Марго и Татьяны (и Машеньки).
Оставила я сегодня нашу детку на всю ночь одну.... Мы с мужем поедем к "предкам". Оставила с минимальным количеством корма и с огромным количеством сена до завтрашнего дня.... Вот сижу уже и переживаю
M_a_r_g_o
7.12.2007, 17:50
Катя! В этом корме мне кажется много жиров. Я покупала, когда у меня было мало кроликов, после того, как Зверюшки испортились, Prestige Duo Cuni в коробочках по 1 кг. Там зеленые гранулы. А сено не ест потому что переедает. Вот у меня латвийский пацан сиамский привык видемо с детства больше сена есть. Так он самкорма ест мало.Все на мое собранное сено налегает.
С сеном оставила нормально. Главное чтобы вода была и поилка никуда не упала.
Какая барышня растет красивая и дородная! :-))) Ну, а щечки - это ее самое восхитительное место ;-)
M_a_r_g_o
7.12.2007, 20:07
На первой фотке взгдяд папин! Не Кассандры. Вот МАша Иванова с Боннифацмей тоже говорит, что ее Боня вредная. Вовсе нет. Просто мальчика хочет иногда
Жила она у меня 2 раза. Нормальная девочка.Ну куснуть хотела, так это папины гены
Всё, не хочу больше этим кормом кормить
.... напугали вы меня с этим подгрудком.... все выходные переживала и рассматривала этот подгрудок... не нашла я его...
Теперь купили Крошу. Добавляю немного Престижа, постепенно перевожу на другой корм.
А в Кроше зёрен много.
M_a_r_g_o
11.12.2007, 15:15
Кроша большая кака!
Там овса море. Не надо, это жир. Уж лучше тогда Престиж Чуни для кроликов в коробках по 1 кг. Там одни гранулы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.