Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие Ники из Петербурга в .... Тулу
Форум о карликовых кроликах и шиншиллах > О декоративных кроликах > Наши питомцы: фотогалереи, рассказы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alexa
Мы еще вот такую купили (наподобие щеток для одежды tongue.gif ), на ней побольше меха отстается.
Изображение

Цитата(Нила @ 1.11.2007, 11:20) *

Конечно. А нормальношёрстных кроликов причёсываю обычной расчёской.

Ну, значит еще и нормальную купим и будет у нас полный комплект! Даже у меня столько расчесок нет, как у Якова biggrin.gif
Iriadna
А я своему купила расческу с зубчиками, наклоненными в противоположную сторону, специально для нормальношерстных, не травмирует кожу и вычесывает хорошо, постараюсь попозже выложить её фото... Белому даже нравится расчесываться, вытягивается и балдеет, а если раньше времени прекратил, то ещё просит - носом в расческу тыкает....
Alexa
Цитата(Iriadna @ 1.11.2007, 11:58) *

А я своему купила расческу с зубчиками, наклоненными в противоположную сторону, специально для нормальношерстных, не травмирует кожу и вычесывает хорошо, постараюсь попозже выложить её фото... Белому даже нравится расчесываться, вытягивается и балдеет, а если раньше времени прекратил, то ещё просит - носом в расческу тыкает....

Вот бы все зайцы были такими сговорчивыми! 13f8aa4c9ea33c793b96475215272e46.gif
Kа23
А нашей не особо нравится чесаться... больше любит, когда я лобик чешу рукой biggrin.gif Но пух она вроде вычёсывает хорошо.
На выходных нашей Никиски давали морковку первый раз. Чуть не сгрызла меня вместе с морковкой...
Изображение

Изображение

А потом посмотрела на нас и спрсила: "А где ещё?"
Изображение
Iriadna
Такая милашка... прелестный кроль...
Alexa
Какая красавишна-королевишна!
Kа23
Спасибо, девочки! blush2.gif vishenka_33.gif
Нила
Никуся как выросла уже. e1f3bb63009099f2cb1255223ab8fd46.gif А енто шо у неё топоршшшится? Грива? biggrin.gif
Kа23
Нилочка!
Сама не знаю biggrin.gif Это у Марины (Margo) надо спросить laugh.gif .... Может в роду кто был львиноголовый?! laugh.gif
А мне кажется, что Ничка такая же как и была.... видимо когда на глазах - не видно как растёт... Я только заметила, что спинка обросла взрослой шёрсткой....
Kа23
А вот так - мы без гривы laugh.gif
Изображение

Нила
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А Вы ж, вроде, барана покупали. jackass.gif c6216297da4f9fc6ca4d86dd2dd04d9d.gif
Kа23
aa0db3b82c75.gif мы тоже так думали, а ушки мы часто закидываем на спинку, особенно когда отдыхаем....
M_a_r_g_o
Цитата(Kа23 @ 2.11.2007, 10:31) *

Нилочка!
Сама не знаю biggrin.gif Это у Марины (Margo) надо спросить laugh.gif .... Может в роду кто был львиноголовый?! laugh.gif
А мне кажется, что Ничка такая же как и была.... видимо когда на глазах - не видно как растёт... Я только заметила, что спинка обросла взрослой шёрсткой....

Хватит стебаться над девочкой! blush2.gif Львиноголовых в роду нет. Чистая голубая чешская линия по обоим родителям.Волосики на рожках топорщатся.
Нила
Цитата(M_a_r_g_o @ 3.11.2007, 1:10) *

Хватит стебаться над девочкой! blush2.gif Львиноголовых в роду нет. Чистая голубая чешская линия по обоим родителям.Волосики на рожках топорщатся.

Марин, девулька очень симпатишная. d1c00360044be5e4f29d33653a925a5a.gif Ушастенькая такая.
Тока...рожки откуда? : rolleyes.gif
M_a_r_g_o
На бугорочках она топорщится, мала еще малышка. Детская шерстка нежная пока.
Kа23
А вот свеженькие фоточки.
Наконец-то мы подловили Ничку с котом.... ЛЮБОФФФФФ
Изображение
Korsa
Цитата(Kа23 @ 6.11.2007, 11:05) *

А вот свеженькие фоточки.
Наконец-то мы подловили Ничку с котом.... ЛЮБОФФФФФ
Изображение

Поцелуйки_ loveshower.gif прелесть!!!
Клариона
Славная девочка! Крольки дружат со всеми, моя с пуделем готова спать вместе на коврике.
Kа23
Ничка у нас ко всем тянется, а вот кот Том "телячьи нежности" не любит!!!! Сразу уходит.... Хотя иногда побегать с ней может....
Alexa
Как они мило смотрятся вместе! Красота!
M_a_r_g_o
Классная фотка! 795d3ee0ba3856e7b1ffa1f84b51a9ef.gif Не обижает ее кот?
Kа23
Нееее... наш кот со всеми дружит. Две дегушки (на фото внизу) бегают по нему, кусают хвост.... и то ничего! Естественно, без присмотра никого не оставляем с ним, мало ли что....
Изображение

На выходных выпускали всех вместе... Носились по дивану! Забавно!!!!
M_a_r_g_o
Удивительно. Я кота гоняю все время от клетки с шиншиллами. Бросается на клетку гад. Ну а кролики, они его игнорируют, когда лезет.
Малышка на мамулю похожа. Фотка трогательная, смотрю второй день. 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
Kа23
blush2.gif Марина,
Может Вам эту фоту в хорошем качестве отправить??? blush2.gif
Kа23
Сегодня нам исполнилось 4 месяца! Посмотрите как мы подросли, повзрослели:
Изображение
Стали такими любопытными:
Изображение
У Нички вот такая мося:
Изображение
Любовь повернулась ко мне задом tongue.gif :
Изображение
Любоффф:
Изображение
И такая любофффф:
Изображение
А это в полёте:
Изображение
"До новых встреч, друзья",-говорит Вам Ничка и машет лапкой:
Изображение
Iriadna
Какая прелестная ласковая девочка) чмоки от нас и марковку, ей уже можно, она же взрослая совсем)
Kа23
Iriadna
спасибо Вам за морковку, обязательно передам....
Морковку мы стали давать в 3,5 мес. rolleyes.gif Ну не дождались мы 4-х мес.
магучка
Цитата(Kа23 @ 23.11.2007, 9:28) *

Сегодня нам исполнилось 4 месяца! Посмотрите как мы подросли, повзрослели:
Изображение
Стали такими любопытными:
Изображение
Изображение
Изображение

!.gif очень КЛАССНАЯ ЗАЙКА! Изображение
Korsa
Ой супер!!!!! yay.gif Вы уже такие большие!!!фотки КЛАСС!!!
Lenora
Просто прелесть!Обе))) c6216297da4f9fc6ca4d86dd2dd04d9d.gif
И похожи как мне показалось))
Kа23
blush2.gif Ой, спасибо, девочки!!!
Мы, правда, похожие, обе таааааакиииииеееееее вреднючие rolleyes.gif
Alexa
Ах, эти щечки свели меня с ума свели...
Потрясающая красотка у вас растет!
Kа23
Спасибо, Alexa! blush2.gif
Яшульке от Нички БООООЛЬШОЙ ПРИВЕТ и сладкая МОРКОВКА!!!!! fb0f66b012d2809563abb9f646786336.gif
Alexa
Цитата(Kа23 @ 26.11.2007, 12:37) *

Спасибо, Alexa! blush2.gif
Яшульке от Нички БООООЛЬШОЙ ПРИВЕТ и сладкая МОРКОВКА!!!!! fb0f66b012d2809563abb9f646786336.gif

Спасибо большое! Не откажемся... 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif tongue.gif
M_a_r_g_o
Катя! Ну просто чудо малышка. На мамочку Кассандру похожа! Передаем привет с мамусей 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif Чмокаем в носю! 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
Kа23
Мариночка, спасибо Вам ещё много-много раз за нашу Ничку!!!!!!!!!!!! thankyou.gif
Ника Тимотивна передаёт своей бабульке цветочки vishenka_33.gif , а первой мамульке и папульке ОГРОМНЫЕ МОРКОВКИ!!!!! fb0f66b012d2809563abb9f646786336.gif fb0f66b012d2809563abb9f646786336.gif
M_a_r_g_o
Спасибо! Папульке особо надо витаминков, а то он чего то с девчонками как малыш только дружит 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif И еще копает как девочка в клетке 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
Kа23
У нас начался переходный возраст в 4 с небольшим месяца.Ничка стала копать в клетке, скребыхать лоточком, таскать его из угла в угол, рассыпать все опилки по клетке. Требовать еду, громыхая пол ночи своей чашкой, грызть усердно клеточку, что б выпустили погулять. Сено практически не грызём....
Вот решила порадовать новыми фоточками нашего "ангелочка".
На прогулке:
Изображение
Отдыхаем, думаем думу:
Изображение
Изображение
Во всей красе:
Изображение
"Ну не сажайте меня в клетку!!!":
Изображение
А это муж пытается её посадить в клетку.
Пособие, как не надо брать кролика blush2.gif
Изображение

А пока ПОКА! 90000000.gif
Korsa
Такая мордаха!!!Целоваться и целоваться flirt.gif (есть где разгулятся!)Вы уже такие большие выросли! Наверняка кушаете много biggrin.gif
Kа23
2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif Да уж, Анют, кушаем мы, аж за ушами трещит!!!!!!!!!!! biggrin.gif Но стараюсь не перекармивать. Сено есть козюлина наша почти перестала, а ведь это тоже еда!!!!!
Korsa
Еда то еда 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif ,а престиж вкуснее!!!У моих по настроению то лупят это сено мешками,то вообще ни веточки не съедят!!Бывает что в миску написать могут исли корм не тот, каторый Ваше величество кушает(Это по части Вила) biggrin.gif
M_a_r_g_o
Катенька! Доча наша очень красива, просто предесть. Но ..вы очень много кушаете. У вас мамуля малышкой выглядит по сравнению с доченькой 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif Все таки расскажите сколько вы корма и какого за раз кладете?Когда зайка сено перестает есть то причины 2: перекорм или плохое сено. Мне показалось или у вас уже подгрудок вырос?
Хочуха что-то очень рано совсем. На примере Стефани, то она особо не выражает себя в хочухе. Сидит тихо. Скоблится исключительно перед родами делая виртуальное гнездо(правда и родов то у нас за 2 года всего 4 было и те малопометные: 3-4-2-1)Ставлю домик и она уложив там все успокаивается.
Нила
Девчонка красивая. e1f3bb63009099f2cb1255223ab8fd46.gif Несмотря на отсутствие львиной гривы. laugh.gif tongue.gif Мне тоже показалось, что подгрудок есть. Кстати, некоторые девочки уже после 3-х месяцев начинают копать, так что тут, Марин, не угадаешь. Ранняя нынче молодёжь пошла, не то, что в наше время, ох-ох-ох... 0f736e11004088283ea5f7c90480bc91.gif
Kа23
Спасибо, девочки, что оценили нас thankyou.gif
Подгрудка я у неё не заметила, может фотки не удачные??? Но то, что кушает хорошо и много весит - это факт! Весы я хорошие никак не куплю, а дешёвые покупать - нет смысла... Хоть в магазин беги и взвешивай... sad.gif Сено у нас покупное, но это же сено и той же фирмы она раньше ела хорошо. Причём открывала я несколько пачек (думала, что сено плохое), но всё равно не ест. Вот темку даже заводила..

http://www.karlik-krolik.ru/forums/index.php?showtopic=1657

Состав в этом корме прописан.
Из заводчиков со стажем, которым я очень доверяю и прислушиваюсь к их мнению, ответила только Нила. Очень жду ответа от Марго и Татьяны (и Машеньки).

Оставила я сегодня нашу детку на всю ночь одну.... Мы с мужем поедем к "предкам". Оставила с минимальным количеством корма и с огромным количеством сена до завтрашнего дня.... Вот сижу уже и переживаю sad.gif
M_a_r_g_o
Катя! В этом корме мне кажется много жиров. Я покупала, когда у меня было мало кроликов, после того, как Зверюшки испортились, Prestige Duo Cuni в коробочках по 1 кг. Там зеленые гранулы. А сено не ест потому что переедает. Вот у меня латвийский пацан сиамский привык видемо с детства больше сена есть. Так он самкорма ест мало.Все на мое собранное сено налегает.
С сеном оставила нормально. Главное чтобы вода была и поилка никуда не упала.
Alexa
Какая барышня растет красивая и дородная! :-))) Ну, а щечки - это ее самое восхитительное место ;-)
M_a_r_g_o
На первой фотке взгдяд папин! Не Кассандры. Вот МАша Иванова с Боннифацмей тоже говорит, что ее Боня вредная. Вовсе нет. Просто мальчика хочет иногда 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif Жила она у меня 2 раза. Нормальная девочка.Ну куснуть хотела, так это папины гены 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
Kа23
Всё, не хочу больше этим кормом кормить 23.gif .... напугали вы меня с этим подгрудком.... все выходные переживала и рассматривала этот подгрудок... не нашла я его...
Теперь купили Крошу. Добавляю немного Престижа, постепенно перевожу на другой корм.
Нила
А в Кроше зёрен много. blush2.gif
M_a_r_g_o
Кроша большая кака! sad.gif Там овса море. Не надо, это жир. Уж лучше тогда Престиж Чуни для кроликов в коробках по 1 кг. Там одни гранулы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.