Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие Ники из Петербурга в .... Тулу
Форум о карликовых кроликах и шиншиллах > О декоративных кроликах > Наши питомцы: фотогалереи, рассказы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ксюньчик
Ой и вправду растет на глазах!!!!!!
Kа23
Эх, лабораторкорм бы в Тулу.... тогда проблем бы не было в кормлении........ (мечтаю) rolleyes.gif
WIK
Красавица Ничка! Чуток ещё корма и Тишку догонит biggrin.gif
Тишка посылает прювет и огромную морковку
Изображение
Kа23
thankyou.gif Тишенька!!!! И тебе БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и сладенькую морковку! fb0f66b012d2809563abb9f646786336.gif
Kа23
Вакцина комплексная Покровская куплена. Анют (Korsa), спасибо тебе за содействие thankyou.gif В ближайшие дни будем прививать!
Kа23
Привита 19.12.2007 (пометка для себя) 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
M_a_r_g_o
Теперь через 6 мес покровской.
Kа23
Помню-помню, теперь на протяжении всей жизни через каждые 6 месяцев thankyou.gif
Iriadna
Цитата(Kа23 @ 20.12.2007, 14:46) *

Помню-помню, теперь на протяжении всей жизни через каждые 6 месяцев thankyou.gif
Теперь на протяжении всей жизни в иделае в один и тот же день)) вернее в два дня в году)
Kа23
Спасибо девочки! Теперь 19 числа июня и 19 декабря ежегодно будем прививать 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
Ксюньчик
А вы привили сейчас отчего????
Kа23
А у нас радость: благодаря Анюте (Korsa) и её папе и Николаю thankyou.gif привезли Лабораторкорм. Наша Ничка теперь не будет есть всякую гадость yay.gif
Ксюньчик
Поздравляем...а вам его по почте прислали!?
Kа23
Ксюньчик,
привили мы её комплексной вакциной (г. Покров): ассоциированной вакциной от ВГБК и М
Ксюньчик
А вы ее покупали!?
Kа23
Я в Туле живу. Тут у нас в ветклинике продается.
Ксюньчик
Здорово, значит такая бывает, хорошо, обзваню...все клиники!!!А про Лаборакорм!?Вам его по почте прислали!?
M_a_r_g_o
Цитата(Kа23 @ 21.12.2007, 13:45) *

А у нас радость: благодаря Анюте (Korsa) и её папе и Николаю thankyou.gif привезли Лабораторкорм. Наша Ничка теперь не будет есть всякую гадость yay.gif

Все это хорошо, но корм этот не на всю жизнь.Сколько привезли? Потом опять же нужно покупать. Годами хранить его нельзя.
Kа23
Заказывали мы 10 кг, но привезли 15. Кормим также этим кормом дегу. Корм идёт на УРА!

Взвесили мы Нику на безмене (весов пока нет)... yikes000.gif 2,5 кг sad.gif надеюсь, что безмен врёт mebiro_01.gif
Korsa
Цитата(Kа23 @ 24.12.2007, 10:45) *

Заказывали мы 10 кг, но привезли 15. Кормим также этим кормом дегу. Корм идёт на УРА!

Взвесили мы Нику на безмене (весов пока нет)... yikes000.gif 2,5 кг sad.gif надеюсь, что безмен врёт mebiro_01.gif
Во она у тебя выросла!Придется с весны с Ничкой спортом заниматься biggrin.gif На шлейку и бегом! 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
Kа23
Анют, зачем весны ждать??? Мы ремонт в комнате сделали, мебель пока не купили... так что 14 кв. м. будут в её распоряжении tongue.gif
M_a_r_g_o
Стыд и позор деткам! 23.gif Все больше матери и отца весят. Когда то Кассандра весила 2200, но сейчас повзрослев не ест сама так много и совсем миниатюрная стала. Взвешу как нибудь. Вам нужны ЭЛЕКТРОННЫЕ весы.Ну есть приличные и не дорогие.

Kа23
Марина, согласна с Вами, только получается, что стыд и позор мне sad.gif Ведь и клеточка большая, и вечерние прогулки есть и корма не так много даю.... а всё равно вес увеличивается. Надеюсь, что с этим кормом Ника придёт в норму. Весы обязательно куплю, но позже немножко.
M_a_r_g_o
Корм может быть и каллорийным, кто знает.
Kа23
Давно я в свою тему не заходила. Сейчас постараюсь исправиться. Незадолго до Нового Года фотографировала Нику на мобильник. К сожалению, карта памяти цифрового фотоаппарата "полетела". Много фоток утеряно.... Поэтому пока качество оставляет желать лучшего.....
Тут нам 5 месяцев с маленьким хвостиком :)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас мы уже едим не так много, как раньше. Сено стали уминать за обе щечки.
Переехали в отремонтированную комнату, так что места для прогулки стало гораздо БОЛЬШЕ!
Вроде бы и вес приходит в норму. Никак не купим электронные весы 23.gif
Только вот одно "НО"! Началась хочуха. Стали "лужить" на кровать нам, "горошить" везде!
"Горошит" не переставая. И теперь у неё новая "фишка": нарезать круги вокруг меня и требовать, что б чесали спинку. Агрессии не замечаю.
Новые фото размещу в ближайшие дни.
А пока - ПОКА!

Kа23
Сделала в Фотошопе :)
Изображение
Ксюньчик
Фотошопная фотка классная!!=))
Kа23
Осваиваем новую комнату:
Изображение
Kа23
Сегодня нашей Ничке 6 месяцев.
Поздравляем нашу девочку-умничку. Она сделала мне утром большой сюрприз: "нагорошила" после моей уборки прям в свой лоточек!!!!!!!!! Обычно Нюська "горошит" мимо blush2.gif
Девочка моя! Поздравляю тебя с пол годиком!!! Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ и что бы радовала нас ДОЛГО-ДОЛГО-ДОЛГО!!!!!
Изображение
Kа23
Давно фотографии не выкладывала.
Январь 2008 года:
Отдыхаем:
Изображение

Морковная Душанька:
Изображение

А вот так мы спим (заметьте, всегда носом к кормушке, охраняем!):
Изображение
А вот ещё:
Изображение
Kа23
Вчера (2 Марта) участвовали в выставке "Весенняя Москва 2008". И вернулись домой с наградами db898bd0a34965bac0c7722a19f8113f.gif
Изображение

Заняли 3 место в породе среди самок-юниоров (Я даже не ожидала, так как весим мы an304.gif 2,540 кг!!!)
И 1 место в пет-оценке (уход, контактность) db898bd0a34965bac0c7722a19f8113f.gif Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....
Вот немного фото:
"А чё, собственно, происходит-то?":
Изображение
Даже в самых непонятных ситуациях мы не теряем аппетит:
Изображение

Ника и её несостоявшийся жених:
Изображение
Я и Ника:
Изображение
На оценке:
Изображение
На пет-оценке (уход и контактность). "Посмотрите какие у меня зубки":
Изображение
Конкурс "Самые длинные уши":
Изображение
Конкурс "Самый пушистый хвост":
Изображение
А вот на конкурсе "Самая большая" мы победили 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
Изображение

Всё было отлично!!! Жаль только Ника с Чаки так и не поженились. Не та была обстановка для них sad.gif
Chaki
Я,Чаки и Бьянка поздравляем Никочку!!!!! 0ad770d81167.gif
Очень жаль, что деток у нас не будет.. mebiro_01.gif mebiro_01.gif
Kа23
Леночка, спасибо тебе за транспортную помощь thankyou.gif
Очень жаль, конечно!!! Теперь приезжайте вы к нам в Тулу на выставку.
M_a_r_g_o
Красавица такая! Мордочка шире маминой. Хотя и толще сама. Мама весит 2000-2100(вес прыгает в этих пределах)Папа весил 2050 старше года был когда. А сейчас ему в мае 3 года и он поправился чуть чуть 2100. А доченька накушалась
И тем не менее-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Kа23
Наверно с кормом что-то не то.... Будем еще экспериментировать.... 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
Alexa
Поздравляю с успешным дебютом!
Вы обе - красотки!
Kа23
Спасибо, девочки :)))
M_a_r_g_o
Как насчет замужества Нички? Что решили?
Chaki
Катюша,если вы в Москву собираетесь,то мы можем еще раз попробывать... aab5258b77b3151c4b2cb5c11b2111b9.gif
M_a_r_g_o
Вот женишок то есть. Надо-надо 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
odetaja_vetrom
у нас Боня тоже от Кассандры и Тимы и тоже покушать совсем не любит:)
Kа23
Марина, Леночка, конечно Ничку повяжем!
Чаки, жди нас 5 апреля, едем мы к тебе blush2.gif Будем теперь уже до победного "вязать".

Ничка у нас похудела немножко. Мы электронные весы купили, так что теперь сначала я взвешиваюсь, а потом вместе с Никой и разницу вычитаем. Не знаю уж на сколько правильно получается, 2300 кг у Ники. (а было 2540 yikes000.gif ). Кушаем сено, немножко совсем корма, а так же морковку и травку свежую, которая на подоконнике в горшке растет 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
К выставке 30 марта в Туле готовимся :) Лена, может надумаете всё-таки к нам, а??? Тогда у нас шансов повязать точно больше будет!!!!

odetaja_vetrom, у нас Ника, скорее всего, не в папу Тиму, а в соседа :))))))) Кушать очень любит :))))
Chaki
Цитата(Kа23 @ 25.3.2008, 8:03) *

Марина, Леночка, конечно Ничку повяжем!
Чаки, жди нас 5 апреля, едем мы к тебе blush2.gif Будем теперь уже до победного "вязать".

Ничка у нас похудела немножко. Мы электронные весы купили, так что теперь сначала я взвешиваюсь, а потом вместе с Никой и разницу вычитаем. Не знаю уж на сколько правильно получается, 2300 кг у Ники. (а было 2540 yikes000.gif ). Кушаем сено, немножко совсем корма, а так же морковку и травку свежую, которая на подоконнике в горшке растет 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
К выставке 30 марта в Туле готовимся :) Лена, может надумаете всё-таки к нам, а??? Тогда у нас шансов повязать точно больше будет!!!!
odetaja_vetrom, у нас Ника, скорее всего, не в папу Тиму, а в соседа :))))))) Кушать очень любит :))))

Катюша,я была в шоке с Чаки!! yikes000.gif Если бы ты видела,что с ним творилось еще неделю после выставки!!!Он так расстроился,что стал плохо есть,насиловать мягкую игрушку,такой весь подавленный, я сначала начала переживать,что он заболел,но явных симптомов не было,к ветеринару все же поехали,вот тут-то нас и успокоили!Сказали:"Мужчине-то вашему сердце разбили !"Так,что теперь только до "последнего"!!! biggrin.gif
Kа23
Бедняга!!! Наша, кстати, первые дни тоже плохо ела. Стресс всё-таки!!! А буянит Ника до сих пор!
Копает она клетку и днями и ночами, в следствие чего была вчера отправлена в ссылку на кухню на всю ночь!!! aufsmaul.gif
Лена, может надумаете всё-таки к нам, а??? Тогда у нас шансов повязать и детей нарожать точно больше будет!!!! 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
M_a_r_g_o
Цитата(odetaja_vetrom @ 25.3.2008, 7:45) *

у нас Боня тоже от Кассандры и Тимы и тоже покушать совсем не любит:)

Не Тима, а Тимоти 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif Это дома он Тима 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
Епья! У нее хочуха. Сейчас бы, пока она не прошла повязать.
blush2.gif
А у меня от Бонечки внучка живет с недавних пор tongue.gif
Kа23
Цитата
А у меня от Бонечки внучка живет с недавних пор

А можно фоточку нашей племяшки? blush2.gif
M_a_r_g_o
Еще не фоткала. Буду выходная сфоткаю.Фотка будет в теме! Пополнение в моем хозяйстве"
Kа23
Вот уже неделю Ничку приучаем к свежей травке:
Изображение
Это она только принюхивается что за штуковину ей дали.
Изображение
Lenora
У нас такую же кушает))) 13f8aa4c9ea33c793b96475215272e46.gif Витаминки.Катюш,Ничке приветик от нас у нас тоже жуткая хочуха..Но вязать уже никак.. sad.gif
M_a_r_g_o
Ух ты! Я такую из овса в прошлом году выращивала, но на мою ораву теперь не вырастишь. Тут ящиками сеять надо. Поэтому ждем весны и свежей травки с дачи повезем до осени. И сушить оять побольше своего сена. Они совсем не хотят есть магазинную дрянь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.