Клариона
23.10.2007, 9:55
Увидела на форуме фото заек Марины и влюбилась в одну канапушчатую мордаху, а чтоб с женихом ни возникли поиски, выбрали и жениха, будет жить у моей подружки.
Ехали они долго, из Ставрополя через Москву и в Красноярск, приключений по дороге было ни мало, но нет ничего невозможного если сильно захотеть!
Вот моя заюша, такая вот канапушечка, хотя в родословной стоит красивое имя Есения с Зеленого луга, посмотрели на нее и назвали Капа, Капушка-Канапушка.
Вот и жених Гаврюша с Зеленого луга, но назвала его хозяйка Оскар, Оська, работает она в салоне Оскар, так в честь родного предприятия и назвали.
Разве ни сладкая парочка?
А фотки где???
M_a_r_g_o
23.10.2007, 10:30
Клариона Не могли бы вы в сообщении так же указывать фамилию заводчика. Марин знаете ли тут много
Клариона
25.10.2007, 6:53
Прошу прощения, фото ни скопировались, сейчас выложу. Марина Мирзоева, питомник "С зеленого луга", моя зайка канапатая приехала оттуда в паре со своим женихом, чтоб ни искать в городе достойного.
Это плод любви Зазнобы и Забияки.
Знакомится с пуделем Тошей, зайка абсолютно ничего ни боится, и у Капы хватает наглости грызть кожанный ошейник прямо на шее у собаки!
Клариона
25.10.2007, 8:06
У меня еще есть крольчиха(5 месяцев примерно), покупали в зоомаге, поэтому незнаем ни точной даты рождения ни породы, вроде лисья кроля окрас оленний. Но зато такая интеллектуалка! Умница каких поискать! вес 800 гр. кажется больше из-за шерсти.
Вот посмотрите.
Такого малыша купили, видимо ей было меньше 45 дней, это я сейчас уже знаю когда надо продавать крольчат, но хорошо что попалась здоровенькая девчушка.
Подрасла, клетку воспринимает как свой ДОМ.
Очень ласковая, постоянно целуется.
Любит гулять, в городе на шлейке на даче так носится по участку и ни куда ни убегает, знает свое имя и охотно откликается.
Цитата(M_a_r_g_o @ 23.10.2007, 11:30)
Клариона Не могли бы вы в сообщении так же указывать фамилию заводчика. Марин знаете ли тут много
Марин! Капушка - и твоя родственница тоже! это твоя пра- внученька... я моя внученька!
Анжелика, оч.рада что написали на форуме! теперь в нашем полку прибыло!
Будем любоваться вашими девченками и ждать новостей....
Целуем сладкую парочку в носики!
зы: так где обещанное фото, на котором Капа грызет ошейник пуделю?
Красотульковые зайки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клариона
26.10.2007, 5:35
Цитата(aturai @ 25.10.2007, 5:35)
так где обещанное фото, на котором Капа грызет ошейник пуделю?
Капа загнала вчера пуделя под кровать
пудель Тоша сначала хотел поиграть с крольчонком, думал что Капа убежит, не тут-то было! Рычала, гонялась за псом, выхватил Тоша по полной программе
Клариона
26.10.2007, 7:04
Марина ты нам сказала, что пятки грязные у Капки, пошли отмывать....
Вроде ни худенькая, апетит у нее отменный.
Чика стала такая задумчивая....лежит - мечтает.
В зеркале на себя полюбоваться....
Есть еще один жилец у нас - это хомка Сеня, но он не учавствует в бурной жизни, а вечно добро стережет, запасы в кладовочке!
Клариона,
Зачем вы над Капкой издеваетесь? Кроликов не моют!!!!!!!!!!!!!
Клариона
29.10.2007, 7:36
Моют! если крольчонок залез в собачий суп? его ни мыть? и ждать когда он сам отмоется? и бегает с жирной, слипшейся шкуркой? Прекрасно моется и сушится феном! Мыть можно, но только по мере загрязнения, а ни каждую неделю
Sone4ka
30.10.2007, 18:39
Приветствую... И вы здесь )))) Хи
Крольки ваше, еще раз подчеркну, просто прелесть... Здоровьеца им!!!
Клариона
31.10.2007, 8:22
Это точно на всех форумах практически одни и теже люди
под одними и теми же никами.
Iriadna
31.10.2007, 13:16
Ой, такой смирненький под струей воды сидит
мой бы уже вырвался раз десять, всех оббрызгал и куснул хозяйку за такое неуважение...
и хомячок миленький))
Цитата(Клариона @ 29.10.2007, 7:36)
Моют! если крольчонок залез в собачий суп? его ни мыть?
Клариона, зачем Вы морите крольчонка голодом?
Хомячок, наверное, и кроличьи припасы прибрал к своим лапкам?
Хомка - хозяйственный! все в дом!
Любопытству Капы нет предела, залезет повсюду, долго боролась с кепкой.
Чика тоже моську свою сунет везде, где только сможет.
Прочитала где-то про конкурс "Кролик-водитель", фото сделали, но куда и кому отправлять фото найти ни могу, выставлю на своей страничке.
С пуделем Капа стали друзьями, а с крольчихой Чикой нет...
Пудель Тоша дружит со всеми и с Чикой и с Капой.
Капа мыться ни боится.
Цитата(Клариона @ 1.11.2007, 7:45)
Любопытству Капы нет предела, залезет повсюду, долго боролась с кепкой.
Анжел... она не бросалась... она хотела кепку себе на голову закинуть- что бы казырьком на затылок..
да все промахивалась...
Цитата
Пудель Тоша дружит со всеми и с Чикой и с Капой.
Вот Тоша и подружит двух дам! раз он такой дипломат...
Цитата(Клариона @ 1.11.2007, 4:45)
Прочитала где-то про конкурс "Кролик-водитель", фото сделали, но куда и кому отправлять фото найти ни могу, выставлю на своей страничке.
Здесь проводится этот конкурс. Возобновлен...
Обязательно туда скиньте эти фотки... !!! Они просто обалденные
Клариона
24.11.2007, 5:45
Новые фотки: Модница Капа - бусы надела!
Сплю, но все слышу!
магучка
25.11.2007, 18:09
Классные зайки! особенно дамочка
с зеленого лугамы тоже с ума сходим по таким рожицам.........
цалуем вашу носопырочку цветную........
Клариона
26.11.2007, 7:22
Канапатые моськи...это моя слабость! увидела свою принцессу на сайте.....и все! Начала планировать путь следования Ставрополь-Красноярск, дорога дальняя...но все закончилось благополучно, открыв коробочку и увидев носик в канапушку! Любовь у нас взаимная!
Клариона
27.11.2007, 8:02
Заскочит Капа на кровать и подслушивает....никто ни идет, уж очень ей нравится грызть постельное белье.
Еще одно фото красавицы Капы. Очень фотогеничная канапатая мордашка!
Клариона
10.12.2007, 7:47
Ура! Мы победили на конкурсе "Кролик-водитель"
I место - фото № 1 и № 13, автор Анжелика (klariona).
Это фото Капы!!!! Дома сделала огромную фотографию и повешаю на стенке!
Поздравляю канапушку!
Очень понравились фото на постели.
M_a_r_g_o
10.12.2007, 12:37
Поздравляю! И фотки такие потрясающие, а кролька то вообще молодчинка
Красавица
Клариона
10.12.2007, 14:28
Капачка у нас настоящая фотомодель! А какая любопытная!!!!
Какой там цветочек расцвел?
Клариона
10.12.2007, 16:38
Фотограф со своей фотомоделью.
Вот и Чика. Пытается разбудить спящюю хозяйку.
Цитата(Клариона @ 10.12.2007, 14:28)
Капачка у нас настоящая фотомодель! А какая любопытная!!!!
Какой там цветочек расцвел?
Это она определяет по корневой системе?
Ксюньчик
11.12.2007, 20:53
Нила, неужели...по корневой характер определяется!?
Цитата(Ксюньчик @ 11.12.2007, 20:53)
Нила, неужели...по корневой характер определяется!?
... нееет...
она глядя на корешок- думает о вершке...
Клариона
12.12.2007, 6:49
Цитата(Нила @ 10.12.2007, 22:14)
Это она определяет по корневой системе?
Цитата(aturai @ 11.12.2007, 18:21)
... нееет...
она глядя на корешок- думает о вершке...
На самом деле все было совсем ни так
Фотик с двумя вспышками и после первой вспышки Капа опустила глазки, а так она любовалась цветочком, встала на задние лапки и смотрела. Кливия по мнению крольчонка не съедобна! Тут тяга к прекрасному!
Ксюньчик
12.12.2007, 16:01
А ну поняно!!!!!!!!
Клариона
13.12.2007, 17:34
Цветок как еда Капу ни интересует, а вот земля в горшке...так приятно порыться лапками!
Ушки прижала, это я сказала "Капа ФУ!". И сразу заинька-паинька! Просто так пришла посидеть, ничего ни трогает лапками.
Ксюньчик
13.12.2007, 18:15
А я травку посалила...и первый урожай мы уже слопали!!!!!!!!!
Клариона
14.12.2007, 8:24
Цитата(Ксюньчик @ 13.12.2007, 15:15)
А я травку посалила...и первый урожай мы уже слопали!!!!!!!!!
Соленая травка! огурчики ни солите крольчонку?
Iriadna
14.12.2007, 11:21
И чего это Капу заинтересовал цветок, если рядом такие яблоки лежат? Мой бы уже все бы надгрыз, мой если видит три яблока, то каждое надгрызет, перепробует, а потом самое вкусное выберет... ни себе, ни людям называется)
Клариона
14.12.2007, 16:04
В земле порыться хотелось Капе
Вокруг вон сколько земли рассыпала, вовремя остановили. Яблочки ей надо давать кусочками и очищенные от шкурки, дамочка все же! Ждет когда ей предложат, сама ни когда ни берет.
Iriadna
14.12.2007, 16:32
Цитата(Клариона @ 14.12.2007, 16:04)
В земле порыться хотелось Капе
Вокруг вон сколько земли рассыпала, вовремя остановили. Яблочки ей надо давать кусочками и очищенные от шкурки, дамочка все же! Ждет когда ей предложат, сама ни когда ни берет.
Ооо, какая дамочка у вас
Мне даже стало стыдно за Белого, он у меня как оголодавший волк кинулся бы на яблочки и все бы понадкусывал, чтобы другим не досталось... эх, беспородистый он у меня и некультурный, он и в мусорку за огрызком полезть не поленится... хотя вроде каждый день получает по четверти яблочка и по половинке морковки...
Тишка поздравляет с победой такую симпотичную заю!
Клариона
15.12.2007, 7:27
Спасибо за поздравления! Начинаем делать пробные фото на Новогодний конкурс, пока здесь ни выставляю, идей очень много, Новый год самый яркий праздник! Фото-это мое хобби, я уже всех замучала с фотосессиями. Добралась до зайцев! Капа позирует прекрасно, настоящая фотомодель!
Цитата(Iriadna @ 14.12.2007, 13:32)
Ооо, какая дамочка у вас
Мне даже стало стыдно за Белого, он у меня как оголодавший волк кинулся бы на яблочки и все бы понадкусывал, чтобы другим не досталось... эх, беспородистый он у меня и некультурный, он и в мусорку за огрызком полезть не поленится... хотя вроде каждый день получает по четверти яблочка и по половинке морковки...
У нас тоже есть беспородная Чика, вот она у нас....хитрюга! Заскочила на обеденный стол и покусала шоколадку! Я так беспокоилась-вдруг расстройство желудка будет, кроли конфеты ни едят, вроде все нормально. Мне уже кажется что Чика выходит погулять только для того чтобы что-нибудь напакостить....везде залезет, все проверит, дочка в институт чуть ни ушла с Чикой, спряталась у нее в сумке! Каждый день что-то новенькое творит.
Ксюньчик
15.12.2007, 15:02
Ха весело. а сейчас гуляете!?
Клариона
17.12.2007, 8:58
Конечно гуляем, но под строгим присмотром! Такая противнючая стала, может подойти и цапнуть за ногу, как собака! через минуту сидеть и лизать ногу, пригибать ушки "виновата, простите...", переходный возраст.
Ксюньчик
17.12.2007, 17:59
Нет я имею введу на улице!7
Клариона
18.12.2007, 6:33
Цитата(Ксюньчик @ 17.12.2007, 14:59)
Нет я имею введу на улице!7
Я ж в Сибири живу и у нас давненько снега полно, -10,-15 какие уж тут гулянки!
летом на даче Чика бегала, а Капу привезли в октябре, по первому снежку
Клариона
18.12.2007, 7:15
А что это у вас там спрятано?
Нас не догонят!
И не накажут-все погрызем!
Fessalonika
18.12.2007, 12:16
Красавица )) Любопытная такая )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.