Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мои девчата
Форум о карликовых кроликах и шиншиллах > О декоративных кроликах > Наши питомцы: фотогалереи, рассказы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
aturai
КРАСОТА!!! травка зелененькая... Зайка счастливая!!!
Клариона
Полянку для прогулок перед баней скосили, полным ходом идет заготовка сена. Отойдет скоро такая вольная жизнь у Капика, мы уезжаем в отпуск, а моя мама без меня отпускать ее боится, вдруг потеряет или не догонит....так что сидеть Капе и Чике в клетках, будут выносить под какой-нибудь кустик, чтоб воздухом свежим подышали и все.
Lyusik
вот и все! Кончилась вольная жисть у маленьких славных кроляшек(минимум на две недели наверное?)
Сидеть им теперь в тесных клеточках и грустить, но и мы погрустим без ваших фоток и будем ждать возвращения родителей и новых снимков. thankyou.gif
Клариона
Кончилось лето, мы вернулись из отпуска, Чику сразу домой забрали, она же пушистая(лисья) шерсть закаталась, жила в вольере, где много травы, сена, короче пришлось обстричь всю красоту...
выстригли хвостик, оказывается крольчиха так быстро умеет вилять хвостиком! tongue.gif как собачка!
Какие эмоции у нее вызывают такое активное виляние?
Капа пока осталась на даче, доедать морковку rolleyes.gif
nata
С возвращением, рады вас видеть. thankyou.gif
Клариона
У Капы началась ложная бременность....
сделала гнездо, надрала пуха и сидит....
Когда же это пройдет? и как бороться? или надо дать ей время? чтоб Капа осознала, что деток у нее не будет! Встречи с кроликом-самцом не было!
Клариона
Последние осенние прогулки

Изображение

Изображение

Изображение
Нила
Красота.
Клариона
Эта Красота немного располнела tongue.gif и худеть не собирается, я как не стараюсь ограничить Капу в питании калорийном.
магучка
loveshower.gif Красоты должно быть много!!!!!!! loveshower.gif loveshower.gif
Клариона
Капа вышла в замуж loveshower.gif
Приехал наш постоянный муж Кери, фотки можно посмотреть в теме "Вторая свадьба Капы и Кери"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.