Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мои девчата
Форум о карликовых кроликах и шиншиллах > О декоративных кроликах > Наши питомцы: фотогалереи, рассказы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Нила
Её точно не Варвара зовут? Изображение
Fessalonika
Будуууууур )))
Alyasyandra
Очень красивая Кроля loveshower.gif Серьезная такая..
Нила
Цитата(Клариона @ 18.12.2007, 7:15) *

Изображение

Иллюстрация к сказке "Почему у слонёнка длинный хобот". c6216297da4f9fc6ca4d86dd2dd04d9d.gif
Iriadna
фоточки супер, кроля бесподобна)))
Клариона
Принцеса Будур! Это мне нравится!
aturai
Цитата(Нила @ 18.12.2007, 13:36) *

Иллюстрация к сказке "Почему у слонёнка длинный хобот". c6216297da4f9fc6ca4d86dd2dd04d9d.gif

не... больше на Варвару похожа! любопытную...
Клариона
Марина посмотри на сайте(родственничков) там она на Санта Клауса похожа из рекламы Кока Колы 90000000.gif

Там фото для конкурса-))) пробные так сказать
Ксюньчик
А я свою и в десять градусов выводила!!!!И нечего...закаляемся!!!!
Клариона
Снег валит каждый день, утонет в сугробе! Пусть лучше малыш гуляет по квартире.
Ксюньчик
Нет если у меня она на балконе живет...только....на улице в доме нельзя перепад температуры...а в сугробах так валяется!!!!
Клариона
Мои девки диванные, какие уж им субробы!
Клариона
Все в одной цветовой гамме!

Изображение
Клариона
Вчера поставили Капе очередную прививку. Врач решила, что лучше мне Капу держать на руках...
в итоге огромная дыра на кофте...когда иголкой укололи, Капа схватила зубами за мою кофту и как ножницами выстригла...
Ох уж эти врачи...справится с маленьким крольчонком ни могут...
Ксюньчик
А моя крольчиха, даже не дергнулась, может от врача завист!?
Клариона
Конечно! Тыкнула наверно больно иголкой в попку. Еще одна кофта перешла в разряд "дачной" 23.gif
Клариона
Капа поздравляет всех с Новым годом!

Изображение
Нила
Ой, спасибо, Капочка! vishenka_33.gif Ты уже вся такая...новогодняя.Изображение
Дарья
какие очаровательные девушки! biggrin.gif
Ксюньчик
И вас вас мы поздравляем!!!
Изображение
Клариона
[quote name='Ксюньчик' date='11.1.2008, 18:26' post='26264']

Какие вы красивые стали! Лохматики-пушистики 58370b0fede56cc9cda323ed12210b78.gif
Клариона
Пойду посмотрю принес Дед Мороз мне подарочки.

Изображение

Все перерою, найду!

Изображение

Изображение

Нигде нет!

Изображение

Одни стеклянные морковки висят...где настоящая?

Изображение

Ксюньчик
Капачка.....ты такая красивая, вот вам от нас С Агатой afbd26d1860017fd149ebcd4814a2d96.gif
Нила
Внимательно морковку так рассматривает. 6b73ba71c6cf34e3ebf0f795043463c8.gif
Клариона
Цитата(Нила @ 12.1.2008, 14:32) *

Внимательно морковку так рассматривает. 6b73ba71c6cf34e3ebf0f795043463c8.gif

Хорошо что хоть на зуб ни пробует!
Клариона
Девочка-созрела....
и выбрала объектом обожания пуделя Тошу, пес такой любви не разделяет...
Представьте дикие глаза собаки, когда к нему весело так подлетает Капа, топнет-притопнет задней лапкой, описает...пометит и начинает лапками на Тоше устраивать поскребушки! Бедный пес незнает куда удрать, на диване ни спасешься-Капка запрыгнет за Тошей куда угодно, преследует везде...
Метить стала ...хоть гулять ни пускай, а ведь этот ребенок прекрасно знает для чего нужен горшок, всегда исправно им пользовалась.
Lyusik
Клариона
5ть с +.. отличные,замечательные родственички.. но моя хоть и помладше но норова приблезительно такого же..хотя поласкаевй......Ах эти ЗЕленые Луга, Ах эти просторы Ставрополя...!!! И гены иже с ними 13f8aa4c9ea33c793b96475215272e46.gif
Клариона
Капа ласковая! и пуделя она горячо любит-своей кролячьей любовью!
Вязать ее пока ни планирую, Чикин малыш на руках. Хотя жених у нас есть, тоже с Зеленого луга.
Худеем...сидим на сене и воде, немного морковки. Капа стала толстая, квадратная-как танк!
Лили
Хорошего зайца должно быть много c6216297da4f9fc6ca4d86dd2dd04d9d.gif
Клариона
Цитата(Лили @ 19.1.2008, 12:22) *

Хорошего зайца должно быть много c6216297da4f9fc6ca4d86dd2dd04d9d.gif

Вот только для здоровья ни очень хорошо...
Клариона
Что ж делать-то? Капа совсем замучала со своей неразделенной любовью собаку, выскочит побегать...как будто стая кроликов пронеслать! столько горошков! метит все, сегодня описала мне ноги, да в прыжке! напрочь забыла про горшок! хоть ни выпускай совсем...
Lyusik
большой зайке тяжело рожать, Марина раскармливать не велела.. !.gifЖениха Нам пока хоть и рано но ищем уже сейтчяс.. 13f8aa4c9ea33c793b96475215272e46.gif
Клариона
У нас есть жених, сразу привезли от Марины вместе с Капой, чтоб ни искать потом достойного. По новым правилам по окрасу нам не подходит...жених-тюрин, а надо теперь канапатого...где ж мне искать-то? нового выписывать из питомника-пока он выростет...
Лили
Какой возраст у Капы? Вы не нашли жениха?

Цитата
У нас есть жених, сразу привезли от Марины вместе с Капой, чтоб ни искать потом достойного. По новым правилам по окрасу нам не подходит...жених-тюрин, а надо теперь канапатого...где ж мне искать-то? нового выписывать из питомника-пока он выростет...

Да уж-ж-ж-ж-ж.... sad.gif

А может у кого есть уже подрощенный жених? Тогда получиться, что у вас з кроли жить будут. Ситуация..... mellow.gif
Нила
Пятнистый вам не подойдёт.
Клариона
Это были пробные фото для конкурса, на одном сайте Капа уже заняла 2 место, на этом ждем результатов.

Изображение

Изображение

Вот кого Капа любит безответной любовью-пуделя Тошу.

Изображение
Клариона
Капа набирает вес sad.gif появился небольшой, но все же подгрудок.
Любит девочка покушать.
Lyusik
Анжела не смей дите раскармливать!! Все Марине раскажу, плохо она тебя учила!! Вот по попе тебе .. 795d3ee0ba3856e7b1ffa1f84b51a9ef.gif
Клариона
Люда ты права 23.gif и мне по попе и Капе, худеем вместе, обе набрали лишнего...
Нила
Дитю-то сколько, что худеть собрались?
Клариона
6 мес и 2КГ!!!!
Нила
А, ну, в 6 месяцев уже можно по 3 ложечки корма. Яблочек и сухариков только по большим праздникам. 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
Клариона
Сидим на сене и воде второй день aufsmaul.gif
Нила
Мамочка, ну, что ж Вы себя так ограничиваете? jackass.gif

Lyusik
Анжела, не протяни ноги с такой диеты.. Падешь на работе под стол, при твоей должности не солидно..
c4ddf56e6d116c0de4ea80da44783ab1.gif
Клариона
Я сена конечно не ем 2357c82f7797dc5b4944ecd932b763c4.gif
кефирчик, морковкой и яблочком делимся с Капой по братцки. Красота требует жертв.
Нила
Думаю, на кефирчике Капочка не сразу похудеет. (задумчиво) biggrin.gif
Клариона
Нила ты меня не поняла-это я на кефирчике tongue.gif
Капа яблочком и морковкой со мной делится, она бы и сено мне все отдала, да только я его не ем blob16.gif
Нила
Ну, вот. А то что ж людей-то пугать. c6216297da4f9fc6ca4d86dd2dd04d9d.gif
И лучше бы Капочка всё яблочко маме отдавала, а то она так долго худеть будет.
Клариона
Яблоко отбиру у Капы, пол-морковочки оставлю. Я так подозреваю, что Капа так резко много набрала от корма "Престиж" ела с большим удовольствием. Я читала , что ты Нила отказалась от этого корма, почему? корм дорогой, импортный-но вроде качественный, Капе он очень понравился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.