Её точно не Варвара зовут?
Fessalonika
18.12.2007, 13:06
Будуууууур )))
Alyasyandra
18.12.2007, 13:07
Очень красивая Кроля
Серьезная такая..
Цитата(Клариона @ 18.12.2007, 7:15)
Иллюстрация к сказке "Почему у слонёнка длинный хобот".
Iriadna
18.12.2007, 14:02
фоточки супер, кроля бесподобна)))
Клариона
18.12.2007, 16:04
Принцеса Будур! Это мне нравится!
Цитата(Нила @ 18.12.2007, 13:36)
Иллюстрация к сказке "Почему у слонёнка длинный хобот".
не... больше на Варвару похожа! любопытную...
Клариона
18.12.2007, 16:14
Марина посмотри на сайте(родственничков) там она на Санта Клауса похожа из рекламы Кока Колы
Там фото для конкурса-))) пробные так сказать
Ксюньчик
18.12.2007, 17:10
А я свою и в десять градусов выводила!!!!И нечего...закаляемся!!!!
Клариона
18.12.2007, 17:12
Снег валит каждый день, утонет в сугробе! Пусть лучше малыш гуляет по квартире.
Ксюньчик
18.12.2007, 17:16
Нет если у меня она на балконе живет...только....на улице в доме нельзя перепад температуры...а в сугробах так валяется!!!!
Клариона
19.12.2007, 8:18
Мои девки диванные, какие уж им субробы!
Клариона
19.12.2007, 8:33
Все в одной цветовой гамме!
Клариона
20.12.2007, 8:26
Вчера поставили Капе очередную прививку. Врач решила, что лучше мне Капу держать на руках...
в итоге огромная дыра на кофте...когда иголкой укололи, Капа схватила зубами за мою кофту и как ножницами выстригла...
Ох уж эти врачи...справится с маленьким крольчонком ни могут...
Ксюньчик
20.12.2007, 8:57
А моя крольчиха, даже не дергнулась, может от врача завист!?
Клариона
20.12.2007, 9:00
Конечно! Тыкнула наверно больно иголкой в попку. Еще одна кофта перешла в разряд "дачной"
Клариона
11.1.2008, 17:09
Капа поздравляет всех с Новым годом!
Ой, спасибо, Капочка!
Ты уже вся такая...новогодняя.
какие очаровательные девушки!
Ксюньчик
11.1.2008, 21:26
И вас вас мы поздравляем!!!
[quote name='Ксюньчик' date='11.1.2008, 18:26' post='26264']
Какие вы красивые стали! Лохматики-пушистики
Пойду посмотрю принес Дед Мороз мне подарочки.
Все перерою, найду!
Нигде нет!
Одни стеклянные морковки висят...где настоящая?
Ксюньчик
12.1.2008, 17:21
Капачка.....ты такая красивая, вот вам от нас С Агатой
Внимательно морковку так рассматривает.
Цитата(Нила @ 12.1.2008, 14:32)
Внимательно морковку так рассматривает.
Хорошо что хоть на зуб ни пробует!
Клариона
18.1.2008, 22:19
Девочка-созрела....
и выбрала объектом обожания пуделя Тошу, пес такой любви не разделяет...
Представьте дикие глаза собаки, когда к нему весело так подлетает Капа, топнет-притопнет задней лапкой, описает...пометит и начинает лапками на Тоше устраивать поскребушки! Бедный пес незнает куда удрать, на диване ни спасешься-Капка запрыгнет за Тошей куда угодно, преследует везде...
Метить стала ...хоть гулять ни пускай, а ведь этот ребенок прекрасно знает для чего нужен горшок, всегда исправно им пользовалась.
Клариона
5ть с +.. отличные,замечательные родственички.. но моя хоть и помладше но норова приблезительно такого же..хотя поласкаевй......Ах эти ЗЕленые Луга, Ах эти просторы Ставрополя...!!! И гены иже с ними
Капа ласковая! и пуделя она горячо любит-своей кролячьей любовью!
Вязать ее пока ни планирую, Чикин малыш на руках. Хотя жених у нас есть, тоже с Зеленого луга.
Худеем...сидим на сене и воде, немного морковки. Капа стала толстая, квадратная-как танк!
Хорошего зайца должно быть много
Клариона
19.1.2008, 20:28
Цитата(Лили @ 19.1.2008, 12:22)
Хорошего зайца должно быть много
Вот только для здоровья ни очень хорошо...
Клариона
20.1.2008, 14:03
Что ж делать-то? Капа совсем замучала со своей неразделенной любовью собаку, выскочит побегать...как будто стая кроликов пронеслать! столько горошков! метит все, сегодня описала мне ноги, да в прыжке! напрочь забыла про горшок! хоть ни выпускай совсем...
большой зайке тяжело рожать, Марина раскармливать не велела..
Жениха Нам пока хоть и рано но ищем уже сейтчяс..
У нас есть жених, сразу привезли от Марины вместе с Капой, чтоб ни искать потом достойного. По новым правилам по окрасу нам не подходит...жених-тюрин, а надо теперь канапатого...где ж мне искать-то? нового выписывать из питомника-пока он выростет...
Какой возраст у Капы? Вы не нашли жениха?
Цитата
У нас есть жених, сразу привезли от Марины вместе с Капой, чтоб ни искать потом достойного. По новым правилам по окрасу нам не подходит...жених-тюрин, а надо теперь канапатого...где ж мне искать-то? нового выписывать из питомника-пока он выростет...
Да уж-ж-ж-ж-ж....
А может у кого есть уже подрощенный жених? Тогда получиться, что у вас з кроли жить будут. Ситуация.....
Пятнистый вам не подойдёт.
Это были пробные фото для конкурса, на одном сайте Капа уже заняла 2 место, на этом ждем результатов.
Вот кого Капа любит безответной любовью-пуделя Тошу.
Капа набирает вес
появился небольшой, но все же подгрудок.
Любит девочка покушать.
Анжела не смей дите раскармливать!! Все Марине раскажу, плохо она тебя учила!! Вот по попе тебе ..
Клариона
12.2.2008, 11:52
Люда ты права
и мне по попе и Капе, худеем вместе, обе набрали лишнего...
Дитю-то сколько, что худеть собрались?
Клариона
12.2.2008, 12:22
6 мес и 2КГ!!!!
А, ну, в 6 месяцев уже можно по 3 ложечки корма. Яблочек и сухариков только по большим праздникам.
Клариона
12.2.2008, 13:45
Сидим на сене и воде второй день
Мамочка, ну, что ж Вы себя так ограничиваете?
Анжела, не протяни ноги с такой диеты.. Падешь на работе под стол, при твоей должности не солидно..
Я сена конечно не ем
кефирчик, морковкой и яблочком делимся с Капой по братцки. Красота требует жертв.
Думаю, на кефирчике Капочка не сразу похудеет. (задумчиво)
Нила ты меня не поняла-это я на кефирчике
Капа яблочком и морковкой со мной делится, она бы и сено мне все отдала, да только я его не ем
Ну, вот. А то что ж людей-то пугать.
И лучше бы Капочка всё яблочко маме отдавала, а то она так долго худеть будет.
Яблоко отбиру у Капы, пол-морковочки оставлю. Я так подозреваю, что Капа так резко много набрала от корма "Престиж" ела с большим удовольствием. Я читала , что ты Нила отказалась от этого корма, почему? корм дорогой, импортный-но вроде качественный, Капе он очень понравился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.