Потому и отказалась от Престижа, что дорого получалось. 1 кг на 2 суток - это никакой зарплаты не хватит.
Но на этом корме слонов не вырастало. Так что им смело можно кормить тем, у кого 1-2 кролика.
Клариона
15.2.2008, 17:14
У Капы намечается свадьба на выходные, поедем в субботу за женихом Кери, возьмем его.
А то у девушки вообще характер испортился
Смотрю Анжел,ты во вкус вошла..
Ой Люда-это не я...
Капа совсем абалдела! писает на пуделя, на нас...напрочь забыла что такое горшок...гулять хоть не выпускай, подбежит к ногам, топнет-притопнет и описает...садишь в клетку-начинает бушевать, громит все, что попадается...чашки летают...муж нервничает...
Клариона
21.2.2008, 11:30
Только решили Капу выдать за муж, как наша Капиталинка успокоилась, стала примерной девочкой! Вот и пойми этих ветренных девушек.
Вот как раз сейчас самое и время для свадьбы.
Она сейчас начнет приданное готовить:
постельное белье дырявить, маечки махрить...
Моя мамзель на память об этом периоде оставила две дырки размером с кулак (каждая) на розовом атласе пухового одеяла. С известным проворством поработала: суммарное время - 5 минут. Абсолютный рекорд для закрытых помещений!
Клариона
21.2.2008, 15:32
Капу еще не выдали за муж, а люди уже сегодня приходили посмотреть на маму будущюю
Приходили конечно за Малышом, но его уже зарезервировали люди и крольчат у нас больше нет, поэтому записывались в очередь за Капиными детками. Как ни странно, но сейчас нет крольчат в продаже! Одна семья объездила все зоомаги были на всех городских рынках-крольчат нет! Посмотрели на Капиталину и решили ждать деток от нее.
Вот и пойми этих Зайсев, на форуме Бебибум, а у вас единственный крольченок на все 2мил.
А дырочки наша без всяких хочух творит, тут Ба взяла на ручки Стешу, разомлела(Бабушка), а когда встала, на трениках по шву 15ть см сгрызенно, а морда рыжая смотрит невинно типа не поймет и чего это старая разоралась, так хорошо сидели, кино смотрели
У нас вся семья дома ходит в спец.одежде, кто посторонний зайдет и не поймет, почему все в мелкие дырочки
моль что ли все почикала
Нарядилась и на окне сижу поджидаю, не едет ли мой жених.
Цитата
У нас вся семья дома ходит в спец.одежде, кто посторонний зайдет и не поймет, почему все в мелкие дырочки моль что ли все почикала
Капочка. не расстраивайся, не все могут понят благих намерений кроли. Зато твоим домочадцам не грозит тепловой удар,ты заблаговременно позаботилась о вентиляции.
Цитата
Ещё раз убиждаюсь, что красота страшная сила
Красавица-невеста
! Вот тебе свадебный букетик -
Клариона
26.2.2008, 11:07
Сидеть мне так еще 2 недели
Родители мои сказали пока Малыша Чики не заберут-никаких свадеб! Маленькую, наглую мордашку заберут только 6 марта, его в подарок к 8 марта подарят, поэтому "сюрприз" околачивается около моей клетки, демонстрируя как хорошо живется вне клетки, целыми днями валяется на кроватях, меня даже стали реже выпускать-вся свобода Малышу! Где справедливость!!!
Китя сладкая, девочка красивая!! Нет вжизни счастья сестреночка, одна радость осталась сидеть в клеточке лопать веточки.. Скушай лапулька от меня морковочки
Цитата(Клариона @ 25.2.2008, 7:03)
Была бы кроликом, совсем бы от такой красавицы голову потеряла!
Капочка. сестричка, с днём рождения тебя! (хоть и с опаздание)
Желаю тебе крепкого здоровьица, много-много всяких разных вкусняшек,каких только пожелаешь, замечательных деток и огромного кроличьего счастия! Мамке, папке и всем остальным нагоняй
Распустила, я смотрю ты там их сестричка, не дело енто. Пора показать кто самый родной и любимый кролик.
Ты что-то там сама ситуацию из-под контроля упустила. Ребёнку ПОЛГОДИКА, кругленькая датка, а они?! Караул
По-моемому маловато дыр на футболках ты им сделала, совсем нюх потеряли. Малышня, малышня, скоро уедет малышня и снова к тебе , к Капочке, прискакают на своих двоих.
Так, что сестричка не упусти случая,вспомни им всё. Жду от тебя полного и красочного отчёта
Капочку-девочку, девочку-красавицу на второй план.... не порядок
Капуся решила объединить два замечательных события: день рождения и свою собственную свадьбу.
А коварные родители
мешают девичьему счастью.
Девочки спасибо за поддержку!
Мама-то не против, а вот папик не хочет за моим женихом ехать на машине. Чикин жених Генка жил у нас 3 дня и умудрился папику нашему в карман "горохов" своих наложить
Сам конечно папик виноват, зачем свои брючки на диване оставил, мы-то знаем что так нельзя делать, а вот Генка...разбаловали его совсем.
Ну это вам добрый кролик попался: драже отсыпал щедрой "рукой".
Вот папочка и боится, что в следующий раз так уже не свезет!
Привезете какого-нибудь Зайцева Славу, а он быстренько из брючек шортики съапгрейдит!
Клариона
27.2.2008, 14:09
В гостях чужие кроли ведут себя отвратительно! Что дома не позволялось, то можно в доме невестушки! Вот папик и оттягивает этот момент. В командировку собирался, как улетит, так назову мальчишек-зайчишек!
Странно-странно.
Видимо, у нас гости воспитанные и робкие попадаются.
К нам приезжал только Гена, для Чики, совершенно избалованный! Он живет вместо ребенка, поэтому ему все дозволено. Папик у нас строгий, ему не нравится находить в карманах и в тапочках "горохи", дома должна быть идеальная чистота и никакого запаха! Стараемся...
Вчера наблюдали такую картину:
Капа как обычно вечером бегала за мной, помогала по хозяйству
Малыш бегал в зале(там муж телевизор смотрел, лежа на диване), дверь была закрыта, но пудель умеет открывать двери, зашел в зал, за ним проскачила Капа! Я испугалась, вдруг Капа Малыша покусает! Дама взрослая, как отреагирует на крольчонка? Короче я рванула за Капой, Малыш не растерялся, подскачил к Капке и так быстро начал искать у нее титьку! На секунду все замерли! Но видимо Малыш куснул Капиталину
Капка с диким криком скакнула на диван! от нее такой прыти никто не ожидал! и давай носиться по дивану прямо по лежащему мужу
Что тут началось! Муж кричит убери с меня слона этого(толстенькая Капа
), собака скачет по полу лает, наверно подумал игра такая новая, дочка прибежала на шум, стоит хохочет, только я и Малыш стоим рядом и незнаем нам-то что делать...
Цитата
дома должна быть идеальная чистота и никакого запаха!
Так кролик и старался все спрятать: по карманам, по тапачкам. И ни одного гороха на виду! И запаха нет!
Что-то давно Вы видами малышастика нас не баловали.
А то заберут и все. Где еще увидишь?
Вот чтоб история с Чикиным женихом не повторилась, Капа едет в гости к своему жениху Кери на следующие выходные. Фото Малыша выложу обязательно, такой проказник стал! Заберут его 6 марта
Пусть лучше Капа горошки в карман кладёт.
Капиталина весну почуяла! никогда она не лизала руки, а сейчас такая нежность на Капу накатывает, побегает подбежит ногу лизнет. Линяет...белая шерстка по всему дому летает.
Привет милашки, как там ваши делишки? Растут ли ваши толстенькие попки? Когда личная жизнь наладиться? Уже весна пора и женихаться, вот наша сетреночка Лили уже вся в охоте, только ей не дают
Капиталина уехала к жениху, так без нее тихо в доме...
Я даже расстроилась, жених такой наглый, на своей территории конечно. Сразу заскочил в Капину клетку и давай сметать все с ее чашек, сух.пай выдали Капе, вдруг корм ей не понравится в доме жениха. Потом Кери(жених) обратил внимае на даму, да так резко кинулся к ней знакомится, что Капа с дикими воплями умчалась под кух.гарнитур, забилась в дальний угол. Кое как оттуда ее вытащила.
Приехала домой я грустная... муж говорит "поедем заберем Капу с женихом, пусть у нас живут", вот как понять мужчин? то был против категорически кролячьих свадеб у нас дома.
Приехала Капа от жениха, но никто так мне и не сказал, была вязка или нет?..
Их просто отпустили бегать по кухне, а уж чем они там занимались...целую неделю, незнают. Так просили чтоб Капа еще погостила у них, но мы соскучились по своей доче и забрали. Подожду месяц если Капа не бременная, тогда заберу к себе жениха Кери.
Мдаа, толку от такого гостевания. Ладно, будем надеяться, что у них получилось.
Да
в таком ответственном деле хотелось бы конкретики, а то сиди теперь голову ломай
Как же это те хозяева за всю неделю ни разу ни чего не заметили? Вот и доверяй им барышню
Говорили, что дружно так бегали друг за другом.
От занятий трусцой детки не рождаются.
Клариона
12.3.2008, 15:58
Капа злая сидит, рычит, кусается-из клетки выходить не хочет! Странно! обычно просится побегать, а тут лежит и не выходит. Может все же бременна? настроения нет, токсикоз или еще что?
Подождем...
Нет не копает, сидит злая, отвернулась от всех, попой к выходу...
утром сегодня все же вышла погулять, вальяжно прошлась по коридору и сама в клетку ушла, ест и ест и ест...
Наши поздравления со свадьбой.
Клариона
13.3.2008, 13:52
Думаешь получилось?
Пока что очень похоже. А там посмотрим.
Сестрёнка, ждём племяшек
Клариона
15.3.2008, 15:43
Все так еще не понятно...
Клариона
19.3.2008, 15:52
Незнаем чем Капу порадовать, чем угостить повкуснее, такая привереда стала.
Сидит весь вечер в клетке выходить не хочет, смотрит себе под хвостик и рычит, я уж грешным делом подумала может детки в пузике шевелятся, Капе новые ощющения не нравятся, вот и злится на собственный животик.
Красавица сестричка!!!!
Капочка, не рычи на маму, она и так очень переживает. Кушай травочку
, и наслаждайся привелегиями.
Сестренка Лиличка! я не на маму рычу, не нравится мне собственный хвостик и животик...
Бегать не хочу, кушать не хочу...сама незнаю что хочу....
Вот только и радости лягу рядышком с пуделем Тошиком, уткнусь в его пушистый бочок носиком, так и лежим по пол-дня.
Клариона
23.3.2008, 11:37
Мечты, мечты...
Животик у меня подрос, вот только незнаю от чего, то ли кушаю много, то ли детки будут.
Цитата(Клариона @ 23.3.2008, 11:37)
Животик у меня подрос, вот только незнаю от чего, то ли кушаю много, то ли детки будут.
Дааа... пузико увеличилось.... вот тока по фото не скажешь детишки ли там?
но судя по форме- не сальце...
Клариона
23.3.2008, 13:35
Весь день помогала маме по хозяйству, уборка у нас была-генеральная. Мама долго мучилась, что ж ей сделать с сапогами? и выбросить жалко и носить не хочет, новые уже купила, зачем же так долго думать? а я на что? я ж помощница! Быстренько прогрызла огромную дыру-вот и все! Иди выбрасывай!
Чтоб она без меня делала? Так и бы мучилась выбросить-не выбросить!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.