Письмишко от больногоПривет всей честной компании от сопливой носопырки!
Пока так меня оскорбляют маманя с батей. Ужасно обижаюсь, но чё есть, то есть. Мой маленький носок временами мокроват. Всё-таки добегался, допрыгался, доскакался…
И теперь, вместо нарезания кругов по комнате, вынужден валяться связанным по рукам и ногам, в смысле по всем лапам, полотенцем и принимать в себя какие-то капельки.
Но всё одно- меня голыми руками не возьмёшь! Не для того я столько времени прикидывался лапочкой ( правда моя бандитская сущность, всё одно, лезла наружу), что бы теперь, когда всё изучено и бдительность родителей усыплена, - играть в добрую и ласковую морскую свинку. Это, моя мамашка, постоянно называет меня маленьким поросеночком. Ну, и показываю, что я не маленькая, а очень большая….
К сожалению, проворонил один момент. Очень долго до меня доходило, что интересная игра- это хапнуть зубами обои и тянуть их на себя. Вещь! Они так прикольно отрываются.
Почему-то, моего восторга родители не разделяют. Лохи…
Когда отругают за обои, несусь к большому черному деревянному ящику ( кажись пианиной зовётся) и с видом великой усталости плюхаюсь на брюхо. Думаете, отдыхаю? Фиг Вам!
У этой штуки есть очень привлекательные железные блестящие педальки. Точнее, были блестящие… Я усовершенствовал конструкцию. Что бы ноги у хозяев не скользили по ним, я наделил их кучей насечек и рисочек. Классно! Маманя в восторге!
Не забыл и папулю. Представляете, этот недальновидный человечек, перед моим носом воткнул в розетку аппетитный провод для своего телефона и стал его заряжать! Он чё- сбрендил? Я, что кроме больших ушов ничего не имею? Нет, имею- острые зубы и пытливый ум! Когда папаня ,за шыворот, тянул меня – я вися в воздухе, и не выпуская из зубов верёвку, всё одно успел сделать зубками последний "чик" – и папаша получил вместо одного провода- два! Превратил, так сказать, качество в количество. Потом я долго наслаждался, сидя за решеткой, как папаша, бубня себе под нос, на столе что-то резал, скручивал…
Мамочку ,тоже, не обделил любовью. Легла она на диван ,а меня не позвала. Это же вопиющая несправедливость! Я бы сказал, просто наглость! Сама лежит на мягком, а я на полу у дивана? Лежи, лежи голубушка… А тапочки твои с голубенькими мохнатыми шариками – вот они, туточки.. Ну, точнее, были с помпончиками… А теперь и без них покрасуйся! Представляете? Опять не дали мне за это кусочек морковки, снова- в тюрьму… За чё? Эх, нет в них чувства прекрасного… Ну за сим, кончаю, опять зовут носик лечить и полотенце тащат…
Скоро встретимся…
К принятию процедур ГОТОВ!