Холодная война и Тишкина победа!Здравствуй добрый и честной народ! На медне посетил какую-то дачу, вернулся и могу рассказать о своей поездке и подвигах!
Ну, как и сказал, поорав, повопив- меня взяли на енту самую дачу. Заволокли мою переноску в машинку , подготовили всё, что надо. Стоят ждут. Туточки и я из подъезда вывалился, таща за собой свои пожитки. Забрался в свои бывшие хоромы, всё общупал, обнюхал, проверил крепления, ремни безопасности, и, помолясь, велел трогать.
Передвижение на этой тарантайке гудящей- ужас, ещё тот, доложу… Я и так, и эдак, и сидя, и лёжа, и на руках у мамы – ничего не нравилось. Папаня всю дорогу бубнил о какой-то пробке. Тоже мне, чудак-человек. Да возьми, открой, да выброси эту пробку. Нет, всё бубнит и бубнит. Хорошо , что в машинке есть воздух прохладный, а то бы зажарили меня. Ну с грехом пополам, добрались… Выбрался из колымаги, сел к маме на руки и шальным взглядом осмотрел местность. Ни хрена не понял, сказал, что бы в дом несли - хоромы новые смотреть. Точнее сказать, залез в клетку, сделал брык- и вырубился. Устал, понимаешь…
Отдыхал долго и смачно. Чую ,что пора и полопать и нужду справить. Ну, насчёт полопать- это легко, этого смачного добра – куча. Уже неплохо. Но вот где мой любимый диван-лоток? Обычный – вот , в уголке стоит, но я ж не тот хлопец, дабы в своей коморке горошить. Папаня, мамня не выпускают, ждут, когда я в клетке нужную позу займу. Вот фиг Вам! Давай диван! Сидят родоки, сижу и я. Вечереет. Родоки заняли оборону, и я баррикады строю. Не зряж, бараном величают. Терплю, понимаешь… Маманя уже и масла вазелинового влила, но я креплюсь… Ещё час, второй воюем! Первый час ночи… Папаня не выдержал! Взял в руки лист одувана и машет , как флагом- парламентёр, блин! На переговоры идёт. Ни каких разговоров! Даёшь капитуляцию!!! УРА!!! Родичи сдались!!!
Домик открыт, меня на рученьки и торжественно водружают на кресло, предусмотрительно покрытое клеёнкой и полотенчиком! Вот тут уж я оторвался! От всей души… Гороху выложил, луж напустил – аки стадо целое. Вздохнули все свободно. Я по привычке зажжужал, по ковру полетел, углы обнюхал и залёг, выслушивая распорядок дня на завтра.
Утром проспал, больше чем обычно- видать воздух, природа…
Смотрю- клетка открыта, ну соответственно проверил готовность кресла ( всё в норме) , после чего завтрак и первая в жизни прогулка по полям-лугам. Нацепили на меня шлейку ( синего цвета- я ж, пацан всё же…) и отправился я. Сначала на руках ( ну не царское это дело своим ходом тащиться). Потом велел спустить себя на земельку. Ох, уж лучше бы и не просил! Я прям обалдел от количества травы, листочков, зелени всякой. От неверия, аж глазки начал протирать лапками… Неужель это всё оно- СЧАСТЬЕ? Сижу, глазами лупаю, в чувство прихожу. Потом потихоньку, помаленьку освоился и пошёл владения обходить и обнюхивать. Я заяс культурный и не позволил себе откусить НИ ОДНОЙ травиночки, ни одного листочка! Для этого стол обеденный у меня есть.
Потом были ещё прогулки, обзоры земли моей. Не долго гулял, помаленьку привыкать надо.
В общем доволен остался. Вернулись домой, опять спал много после переезда. Но родокам сказал, что ежели бум ехать ещё раз, то условие одно и обязательное – не меньше чем на три- и более дней!
Сегодня туда, а завтра обратно- это не для моего ушастого здоровья. Вред один!
Ну, а теперь обещанные фото:
Загружаем Тишкины дорожные пожиткиВодила, обожди, дай всё проверю!
Доехали! Обалдевший Тихон нифига не понимает, где он... что он...Вот он! Вот отвоёванный лоток-кресло!Царский унитаз!Обхватил голову лапами Не верю, что такое счастье бывает!Ну, потихоньку освоились!
Отдохнули на славу!