ПИСЬМО ОТ ЗДОРОВЕНЬКОГО ТИШКИЭ-э-х (потягиваясь и зевая) , давненько ничего не сообщал о своём житие, бытие.
Ну во-первых, у меня было день рождения пятого числа. Гульнул на славу. Пил водичку с ромашкой и заедал травушкой.
(
Поздравления принимаются ). Мне стукнуло аж цельных 4 месяца. Стал почти совершеннолетним. Хитрости, наглости прибавилось явно не по возросту, как говорят родители. Ну, да бог с ними. Они же не знают, что это только начало. Апосля моей лихоманки, когда мне было позволено всё- часть удобных привычек усвоил и крепко запомнил. Оказывается, лоток нужен только когда за мной глаз, да глаз, ну и возможная взбучка. Когда, безнадзорный, все дела можно делать,где душеньке моей угодно. А угодно ей просто везде! Папаня сопит, молчит, смотрит косо ( не понятно кто из нас двоих "косой"), маманя ругается и тащит в тюрьму, то бишь на мою жилплощадь. Я пока не сдаюсь, а продолжаю горошить, пускать лужи, где нравится.
Ещё я в обиде: совсем перестали пущать к балконной двери. Безобразие! Ух, я им!
Достали со своей уборкой клетки. Аж по два раза в день. Что самое обидное, в процессе этого обыска меня в дом не пущают, говорят я им мешаю. Ну раз так, то получайте :
И пусть только попробуют хоть на шаг отступить от инструкции!
А то ишь, тряпкой размахались! Я им помахаю!
Ещё и меню на свою еду составлю. Пока рыночные цены изучаю. А то экономят, понимаешь, на яблоках с морковкой. Ну глянем там ещё на роллы с пицей.
Хорошо, хоть у меня появился большой друг! Друга завут "горбушка". Это почти пол батона бывшего белого хлеба, а теперь жёсткого сухарика. Как классно его помучать часа в три, в четыре! ( Чего-то в последнее время, на ночь, стали друга изымать
Приходится скучать, и в лучшем случае играть в футбол пустой миской. (Опять же лишают меня-маленького ночной еды. Говорят сено лопай. Приходится сено жувать.
)
Ну на последок соизволил сделать несколько фоточек. А то мама Марина ( крышующая родаков) и позыбыть меня может
Тута намедни хотел к выставке готовиться, но папаня сказал, что я пока "не выездной" и загран пачпорт не даёт. Дома-, говорит,- пока посиди! У-у-у, какой.
Ладно, устал, я! Пойду малёк посплю. Приветик!