Перед тем, как передать слово маленькому Тишке, позвольте сначала от себя, Оли, Алёши - сказать огромное СПАСИБО и выразить глубокую благодарность, признательность человеку, который вернул в наш дом маленькую пушистую радость и счастье,после потери малыша-Кешки. Мариночка (Margo), низкий Вам поклон за Ваше доброе дело, за труд, за любовь к маленьким чудо-зверькам, которые своим появлением, приносят в дом кусочек солнышка, тепла и доброты! Удачи и Вам и многим, многим другим заводчикам заек, успешного продолжения Вашего благородного труда. Надеюсь, что маленькие ушастики, родившиеся в Санкт-Петербурге, будут осваивать нашу необъятную страну всё в больших и больших количествах. Надеемся, что маленький Тиша воплотит в себе всю любовь, так быстро, убежавшего от нас Кеши и принесёт ещё большую радость. Ещё раз спасибо!
А теперь, милые дамы и господа, слово предоставляется герою сегодняшнего визита - г-ну Тихону Бенни - Валенсьевичу.
Письмо Тиши к народу
Во-первых, всем – здрасьте…! Персональное - здравствуйте и огромный привет – моей петербуржской маме.
Да, это я, для Вас - Тишка-питерский (можно просто Тиша), и г-н Тихон Бенни-Валенсьевич для всех остальных. Мой маленький братец отправляется в прохладные места - в г. Новосибирск, а я готов принимать приветствия и поздравления, в связи со своим прибытием в стольный град, и с первым московским появлением на Вашем форуме. Здесь я надеюсь найти много новых друзей и подружек! Вы же меня ждали ? Кто сказал: "Нет"? Последнее время, как Вам известно, для того, что бы осчастливить русский народ, в столицу стали приглашать настоящих петербуржских мужчинок. Так вот - я один из них. Передо мной стояла трудная задача, а именно вернуть улыбку, счастье, любовь, которую, моим новым папе и маме, нёс мой предшественник, беленький мальчик- Кеша. Должен Вам сказать, что, по словам новых родителей, я с этим справился очень достойно. ( Правда, я как-то в этом и не сомневался, мы же питерские…) В дополнение, я принёс очень много новой доброты, тепла и ласки. Мама Оля просто не отпускает меня со своих ручек, хотя, к ним я пока не очень привык.
Сам по себе переезд, мне не очень понравился, всё случилось очень неожиданно, быстро. Сборы дорожной торбочки, вещей, волнение моё и моей петербуржской мамы… Но встретили меня в столице, считаю неплохо. Главное - с уважением и любовью. В общем, я прибыл и начинаю осваиваться.
Смотрю, запущено тут у Вас в Москве… Ну погодите, я чуток подрасту, и – пойду знакомиться с московским барышнями. У меня и пачпорт есть!
Ну, Вы, наверное, заждались? Поэтому, не откладывая в долгий ящик, представляю Вам фотохронику своего прибытия:
Вот здесь меня и ждут:
Тут и обо мне написано:
Моя дорожная карета. Не палати царские, но ничего...
Ну, хватит ждать-то, руками шевелите, давай свободу!
И ВОТ ОНИ МЫ!!!
Первое знакомство с мамой Олей:
Ну посмотрим, как тут в Москве живут...
Ага, это тот самый часто упоминаемый всеми диван...
Ну пока хватит, надо чуток поспать... В общем, ничего - валяться можно… Так, и сколько квадратных метров мне причитается?